XuTMaH Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Здравствуйте,помогите правильно подключить моноблок hertz ep 1d ,к нему буду подключать саб alpine R-12, с двумя катушками. тут 2 выхода A и B куда подключать провода. И ещё нужна помощь в настройке уилителя,как ставить крутилки.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Два плюса и два минуса между собой запараллелены для удобства коммутации. Так что выбирай сам как будешь подключать катушки - параллельно или последовательно. Версия саба d2 или d4, т.е. две катушки по 2 или по 4 ома? Насчет крутилок - Level до появления искажений, а лучше погугли как правильно согласовать усь с магнитолой. Phase, я думаю, что в 0 оставь. Если саб будет запаздывать подрегулируешь. Subsonic - Если короб ЗЯ, то на минимум, если ФИ, то на 2-3 герца ниже настройки короба. Boost в 0 и не трогай, LO-PASS на максимум и постепенно убавляешь до тех пор, пока саб не перестанет петь песни и не начнет воспроизводить только бас. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Rainer Ford 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
XuTMaH Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо за ответ,саб у меня с 2 катушками по 4 ома я их подключил параллельно,я хотел спросить как саб подключить к усю на канал А или В или + от А ,а - от В,как правильно чтоб больше мощности выдавал. Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Параллельно. Т.е. Два плюса от катушек саба к двум плюсам на усе, два минуса от катушек саба - к двум минусам на усе 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти