Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

могут ли из-за преда быть просадки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Maks73rus сказал:
По теме, от предохраны просадки быть не может. Меняй провода и акб.

пред онже резистор(сравни сечение по фото выше) нежели кабель,который должен расплавиться (смотри Т плавления)при приличной Р:blum1:

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...

Andreimark46 сказал:
пред онже резистор(сравни сечение по фото выше) нежели кабель,который должен расплавиться (смотри Т плавления)при приличной Р:blum1:

Вот как раз если бы была просадка из-за него, то пред бы сгорел нахрен :smile:

ВовчеГ сказал:
Вот как раз если бы была просадка из-за него, то пред бы сгорел нахрен :smile:

ВовчеГ Я ВИДЕЛ КАК СВЕТЯТСЯ мысли мерить падение небыло , притушить громкость ДА! Явно на нем были не миливольты(стояла 80ка)

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...

я тоже спрошу немного ... моно армада 2000, на ней пионер спл 5000 висит в 0.5 ома, гейн в половину, провода 35 кг +и-, гена 80А, на большой громкости просаживает бывает до 10.5, НО если накручивать гейн на моноблоке, давка не падает, а растет еще больше. пред на 100А, правда на соплях висит пока что. че самое интересное, если на максималке (без хрипоты) негров гонять пол часа, катушка у саба не греется практически вообще. насколько серьезна такая просадка? спасибо.

управление по управлению всеми управлениями

охренеть 0,5 ома с таким питанием,я бы побоялся много набалтывать....,тут цифру 11 видишь и уже паника

Кг35 как то совсем несерьезно

Diesel сказал:
я тоже спрошу немного ... моно армада 2000, на ней пионер спл 5000 висит в 0.5 ома, гейн в половину, провода 35 кг +и-, гена 80А, на большой громкости просаживает бывает до 10.5, НО если накручивать гейн на моноблоке, давка не падает, а растет еще больше. пред на 100А, правда на соплях висит пока что. че самое интересное, если на максималке (без хрипоты) негров гонять пол часа, катушка у саба не греется практически вообще. насколько серьезна такая просадка? спасибо.

При просадках раньше усь клипует...:hi:

тоесть лучше в 2 ома цеплять? катухи 1+1. я понимаю конечно, но усилитель еле теплый при таком деле, и саб еле еле ... а просаживает просто дичь.

Diesel сказал:
тоесть лучше в 2 ома цеплять? катухи 1+1. я понимаю конечно, но усилитель еле теплый при таком деле, и саб еле еле ... а просаживает просто дичь.

лучше с питанием разобраться:wink:

ну единственное меня напрягает как я пред подключил(временно), буду делать серьезней, а на акб и генераторы дополнительные пока нет возможности и времени ставить. все таки лучше повешаю в 2 ома.

фары и вся приборка моргает на большой громкости.

Diesel сказал:
ну единственное меня напрягает как я пред подключил(временно), буду делать серьезней, а на акб и генераторы дополнительные пока нет возможности и времени ставить. все таки лучше повешаю в 2 ома.

фары и вся приборка моргает на большой громкости.

Любой плохой контакт, дает акуительные просадки.... это место можно определить по температуре, то есть греться будет..

ВовчеГ сказал:
Любой плохой контакт, дает акуительные просадки.... это место можно определить по температуре, то есть греться будет..

будем чинить значит :hi:

Автору взять 2 мультиметра один на АКБ второй на усилитель. Замерить при БУМ-БУМ нагрузке.

Разница - будет ваша проводка(падение на ней). По ЕММА правилам меньше 0.5в допустимо - если теряем больше 0.5в пора проводку перетряхнуть.

Скажи 100А не горит предохранитель? Ну и как заметили при просадках искажения выше.

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

SQK сказал:
Автору взять 2 мультиметра один на АКБ второй на усилитель. Замерить при БУМ-БУМ нагрузке.

Разница - будет ваша проводка(падение на ней). По ЕММА правилам меньше 0.5в допустимо - если теряем больше 0.5в пора проводку перетряхнуть.

Скажи 100А не горит предохранитель? Ну и как заметили при просадках искажения выше.

пред не горит, разницу сегодня скажу акб и багажника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...