Jump to content
Форум БасКлуб

dB Drag Racing, 19 сентября 2015, Новосибирск

BananaDogg

Recommended Posts

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Читаю правила, интересуют некоторые моменты:

1. Обязательно ли ставить под машину противооткаты (пункт правил 1.3), или достаточно ручника?

2. Не имею возможности находится вне автомобиля во время замера (пункт 1.4), но имеются защитные наушники, достаточно ли этого?

1 есть ручник ставь ручник, в этом случае противооткаты не.нужны

2. можно находится во время замера в машине, но если рез будет более 150 то он не будет засчитан, будет засчитан максимально 150. наушники не катят.

2. можно находится во время замера в машине, но если рез будет более 150 то он не будет засчитан, будет засчитан максимально 150. наушники не катят.

да рез меньше 150, понял, спасибо.

eb810ca85bd080dd754be917dce3ce47.jpg

А это приз победителю лучше всех представишему свой автомобиль. Кто-нибудь хочет побороться за него? Напоминаю что заявки на участие нужно отправлять на адрес sergey@svirkov.com

Правила простые. Нужно круто представить свой проект. Как будто хотите продать его. Допускается привлечение проффесиональных актеров, танцоров, певцов. Это может быть и украшение площадки вокруг авто и пр. Просто банальная долбежка музыки не считается. Давайте все таки устроим нормальное закрытие сезона, что бы люди знали что автозвук это круто и не скучно. Глядишь и новые участники появятся.

P. S. Пока к сожалению ни одной заявки. Так же хочу предупредить если будет меньше трех участников, то отменим турнир.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

пилю, уж рез есть! но охото по более). реально маловато три вечера. Я приеду один представитель Омска. Так что ждите, если тьфу тьфу ничего не произойдет экстраординарного

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz