hsbc Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вообщем есть 2 уся. ICON APR-A350-цена нового 4900 И CADENCE TXA-750D-цена нового 3610. У каденца заявленная моща чуть поменьше, но про Айкон вообще ничего не слышал! Что будет вообще лучше? Качать два MTX 5512(4+4, т.е в 1 ом). Я просто хрен его, вроде по моще на МТХ хватить должно))) Просто попросили подобрать усь до 5 тыс Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 за CADENCE :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да мне как бы нужно объективное мнение, кто работал, или нет? Каденц кстате, Д класс? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот и я на icon посматриваю уж больно цена сладкая и моща заявлена не плохая за эти деньги. я тоже заводил тему но не кто ни чего о нем не знает:cray: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я уже каденца взял! Блин вещь пушка, завтра ставить будем. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И если с веласом 1108 сравнить как оно? И вообще где такие сладкие цены нашли на усилок? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поставил каденца. Играет в 1 ом очень бодро! Питания вообще не хавает! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поставил каденца. Играет в 1 ом очень бодро! Питания вообще не хавает! Лучше Велика? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лучше Велика?Ну по слабее, сигнал немножко почище, и контроль получше. Можешь послухать. 2*12 трепает оочень бодро. Радует что жрет практически ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти