мака Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И всётаки пока вопрос стоит по сабу, а затем уже усилитель.... Какой саб то брать??? поиск рулед!!!! я два герца ес 300 подпалил этим делом:ireful: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всё Power Acoustik слёг))))))) Теперь хочу две 12 или одну 15 бюджет около 7р что посоветуете?????? http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GT5-15 два таких Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поиск рулед!!!! я два герца ес 300 подпалил этим делом:ireful: Не понял чем подпалил? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да нормальный усь .. не слушай их такой Давал хороший призвук в логане когда был подключен к нему сандаль в 4 ома 1н пред на 15 А следовательно в нём с нятягом 100 ват было и всёравно пуляло аж шатала игрушки на зеркале Для начала хватит ... всё равно в магнитоле твоей 4х18 Вт с ютубом на работе не дружу по етому ссылочку контактовскую на видео кидаю как качает сандаль ланзар сей модели ... ток одна из низших моделей http://vkontakte.ru/video40421618_155495023 Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не, я уже взял Арт Саунд ПА 1000.1 И подумываю об ТРЁХ Иволгах12)))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Или лучше старый перематать и пару ему купить? Или всё таки 3 иволги? Или может есть какая альтернатива бюджет около 8 р.??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти