Vitalens Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 buser, В Барнауле нету? Че за бред. Еслиб и хотел, мог заказать новое железо. Тебе поношенные и ароматные кроссвоки если присали бы, был бы рад?:lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 началось. Искать выгоду даже в подарках это так по -товарищески. На этот случай в русском фольклоре есть хорошая пословица про коня и зубы. Жаль, что мало кто помнит ее. З.ы. Предлагаю впредь всем, кто ждет выводу от данной акции, обращаться не в эту тему, а в коммерческий раздел с темой "меняю". Где осуществлять презент с фото, видео и оценкой имущества. Признаюсь, очень неприятно было такое прочитать в этой замечательной теме. :-( Хотя и вполне ожидаемо. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 buser, В Барнауле нету? Че за бред. Еслиб и хотел, мог заказать новое железо. Тебе поношенные и ароматные кроссвоки если присали бы, был бы рад?:lol: Я же сказал в город не получилось попасть, поэтому так вышло. Живу 400км от него. Ну может кто рядом с внуком живет сможет взять нормальный подарок, передать ему, я возмещу все затраты. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это конечно очень печально.В начале темы Антоха Реальный сразу написал что не надо слать бу или короба не нужные .На то он и подарок что бы приносить радость. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это конечно очень печально.В начале темы Антоха Реальный сразу написал что не надо слать бу или короба не нужные .На то он и подарок что бы приносить радость. Антоха реальный писал про короба, обшивки и всё, что сделано своими руками. Про б/у я не знал, готов исправить свой косяк. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как говорится, Понять и простить! Я в запарках больше чем на 3к подарок купил Ну всякое бывает парни... Не расстраиваемся и не злимся! Злобы сейчас в людях и так ой ой как много Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как говорится, Понять и простить! Я в запарках больше чем на 3к подарок купил Ну всякое бывает парни... Не расстраиваемся и не злимся! Злобы сейчас в людях и так ой ой как много у меня у самого столько же вышло... В след году собиру проводку всю ненужную и отправлю, а её ой как много! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как говорится, Понять и простить! Я в запарках больше чем на 3к подарок купил [emoji3] Ну всякое бывает парни... Не расстраиваемся и не злимся! Злобы сейчас в людях и так ой ой как много Ну у меня намного больше 3к вышло и ни че.Главное у внука останутся положительные эмоции .Можно и за 1к сделать подарок главное от души,а не на отеbiсь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мой Дед собирался меня навестить в аккурат перед НГ с подарком, я готовился, суетился, думал посидим за столом, но обстоятельства... мать их...обстоятельства. Мне поступает СМС о переводе денежных средств на карту, хватит чтобы выбрать норм. подарок. Как он узнал номер??? Видимо волшебство в предверии праздника. Я доволен. Всех с наступающим Новым Годом!!! Оффтоп На кинутых внучат готов скинуться, собственно как и в прошлом году. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Самое главное человек свой поступок осознал, не прячется и готов искупить вину, поэтому ребята призываю быть более гуманными и посодействовать в данном вопросе, не забываем что БК это большая семья, как уже отметил ранее товарищ Мика :good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Может лучше стабфонд организуем. Желающие вкинутся кто скока сможет, а в конце "акции" используем этот фонд на организацию подарков пролетевшим "счастливчикам". Я "За!". отправлено с моего кирпича Тоже за... стаб фонд необходим. П.с позвони в транспортную... где твой подарок то хоть :hi: Я очень переживаю понравится или нет ( Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тоже за... стаб фонд необходим. П.с позвони в транспортную... где твой подарок то хоть :hi: Я очень переживаю понравится или нет ( Вчера звонил, сказали "седня-завтра" прибудет, ну всмысле вчера-сегодня)))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вчера звонил, сказали "седня-завтра" прибудет, ну всмысле вчера-сегодня)))) отправлено с моего кирпича я очень переживаю Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пока жду подарок... появился другой - первый в жизни 3080 гр 50 см :blush: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пока жду подарок... появился другой - первый в жизни 3080 гр 50 см :blush: Поздравляю от души !!! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти