Jump to content
Форум БасКлуб

МАД 11 при выключении бахает!

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

потому что сразу нужно нармальную аппаратуру покупать)))

а мады - это уже ненормальная аппаратура ??? с какого времени ?:wink:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

а мады - это уже ненормальная аппаратура ??? с какого времени ?:wink:

Я с июня на этом форуме и сложилось впечатление что усь MAD золотая середина из усилителей. Вот бы хоть раз послушать как этот MAD давит. Я думаю есть еще куча причин как он будет давить хорошо или нет. Как становлен. В каком коробе. Какой кузов. Какая звукоизоляция. Что качает ну и.т.д.

Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! !

В усилителях перед выходом ставят реле, которые обеспечивают плавное включение усилителя(без хлопка), а также быстрое выключение(без ожидания разрядки внутренних конденсаторов). Если реле это есть и работает нормально, то такой лажи быть не должно.

В усилителях перед выходом ставят реле, которые обеспечивают плавное включение усилителя(без хлопка), а также быстрое выключение(без ожидания разрядки внутренних конденсаторов). Если реле это есть и работает нормально, то такой лажи быть не должно.
Перед выходом... Реле... Плавное включение и быстрое выключение...

Дай затянуться, а?

Audi A6 Bose :(

Афтар а утя мад в черном корпусе или серебристом?

имею такой усь вчерном корпусе.нифига при включении-выключении не бахает.:biggrin:

но если проблемма есть делаться фсе это за 3-5мин выпаиванием кондера как уже сказали выше.

зы.вентилятор Залман поставь и ничо шуметь не будет.а родные кулеры на большинстве усей не идеальные.

Читал на одном форуме, что это лечится врезкой диода в провод вентилятора, и что на новых МАДах эта проблема вылечена. К тому же в этом случае на 0,6 вольт упадет напряжение на вентиляторе, то есть и гудеть станет меньше

РУслан! я тебе уже говорил что тебе делать нужно!! че народ баламутишь сделай что я говорил...

Митша, А чет я уже не помню чего ты говорил сделать! ну я уже все переделал! не помогает!