zaripovrina Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 автору темы. не увидел я здесь ни обмана , ни мошенничества. Продавец вряд ли знал ,что внутри его моноблока есть косяк. А покупая БУ технику нужно понимать что это риск. Просто в обе глотки кричали что он ска, идеальный!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Слышь, дол..ба.еб, ты похоже попутал чутка, я сам тебе мелочи накидаю, олень! так не стоит реагировать на обиженых жизнью людей... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я когда свой Скар продавал , меня покупатель сразу попросил сделать фото кишок . Выглядело это вот так. Ну и ещё штук 6 было. Покупатель рад , я тоже [emoji4] . Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Слышь, дол..ба.еб, ты похоже попутал чутка, я сам тебе мелочи накидаю, олень! слышу. как ты тут плачеш так у тебя походу и мелочи не осталось в карманах кидун....тюлень!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не знаю писали уже нет, динамик то исправный?! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всегда честный Саратов ага! Там куй разберет кто эти Скары куда имел и пихал, а вы на парня тут пыхтите которые свои 30 заработаные горбом отдал тому кому эти деньги роллы пожрать на раз вечером! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Скар не бит, не крашен, в гараже на полке все время лежал... DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Скар не бит, не крашен, в гараже на полке все время лежал... Пока кот на него ссал с очередного фото уважаемых :hi: надеюсь сова на транзисторы не гадила:ireful: Изменено 8 октября, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пока кот на него ссал с очередного видео уважаемых :hi: :lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мда,,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Парни,а Алексей Ляпин - это кто ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Cowboy63,Кто он не известно, Изменено 8 октября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Парни,а Алексей Ляпин - это кто ??? Радист леха вроде Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Пока кот на него ссал с очередного фото уважаемых :hi: надеюсь сова на транзисторы не гадила:ireful: Уважаемый -тебе то какого рожна опять нужно?:biggrin: Изменено 29 марта, 2016 пользователем termit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти