Радик Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Счастливый,обьем уменьшает. а я голову ломаю где лишний литряк взять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Счастливый,обьем уменьшает. а я голову ломаю где лишний литряк взять да уш.. у тебя вопрос по проблемантичней :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Счастливый,обьем уменьшает. а я голову ломаю где лишний литряк взять Демпфирование не пробовал? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Разница в 5 литров погоды не сделают точно , если короб Ф.И. то тут важнее настройка порта . Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Разница в 5 литров погоды не сделают точно , если короб Ф.И. то тут важнее настройка порта . короб 56л фи порт-102мм длина-257мм басс очень низкий. вставляю в короб 2 куска половой доски обьемом 6.5л = и мы получаем басс на много лучше, и мягче, но все равно низковато немного. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 при девственном слухе и сыку технике слышно каждый литр +\- в ЗЯ Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На бассклубе девственным слухом обладают единицы:) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На бассклубе девственным слухом обладают единицы:) Что вы щас сказали? повторите громче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти