taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вроде посмотрел,нет подобного... Ребята,может кто вкурсе как эти значки будут выдавать???как будет выглядеть это тестирование???а то значок "золотой" хочу,аж ноги сводит Кто будет еще сдавать???кто что думает по этому поводу?) Кто не в курсе ГТО- готов к труду и обороне!!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я так понял это со школьного возраста будет продвигаться... Тоже бы хотел) Gorky Style Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я так понял это со школьного возраста будет продвигаться... Тоже бы хотел) Ну вот хрен его знает!))поэтому и интересуюсь,что да как!)вчера на оф.сайте читал официальную документацию...конкретики нет в ней... Единственное что понял,удостоверение для золотого значка будет министр спорта рф подписывать!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я вот чет не пойму, там есть упражнения ( так понял обязательные), а далее идут на выбор - сколько нужно выбрать их? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я думаю ТАМ еще сами не знают что и как будет,нужно немного подождать. Gorky Style Ссылка на комментарий
Teleport Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 значок "золотой" хочу,аж ноги сводит Кто будет еще сдавать???кто что думает по этому поводу?) Кто не в курсе ГТО- готов к труду и обороне!!))) Тоже бы хотел) Так идите и трудитесь. Можете на военную или альтернативную службу записаться. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня серебряный есть еще с советских времен. Получить его в школе было несложно: надо было сдать нормативы по физподготовке. Насколько помню, был бег 100 и 800м, подтягивания на турнике, прыжки в высоту и в длину, пресс на шведской стенке, прыжки через коня, что-то там еще. В принципе, в моем классе сдали почти все, в основном на серебро, золотых было человек 5, в основном те, кто занимался в спортивных секциях. Как там было на производстве, не знаю, не сдавал. К тому времени обязаловка уже прекратилась. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я вот чет не пойму, там есть упражнения ( так понял обязательные), а далее идут на выбор - сколько нужно выбрать их? Ну как я понял в списке 10позиций,первые пять обязательные,остальные на выбор...мне в моей категории надо 8выполнить Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня серебряный есть еще с советских времен. Получить его в школе было несложно: надо было сдать нормативы по физподготовке. Насколько помню, был бег 100 и 800м, подтягивания на турнике, прыжки в высоту и в длину, пресс на шведской стенке, прыжки через коня, что-то там еще. В принципе, в моем классе сдали почти все, в основном на серебро, золотых было человек 5, в основном те, кто занимался в спортивных секциях. Как там было на производстве, не знаю, не сдавал. К тому времени обязаловка уже прекратилась. _ Не Знаю как раньше,а сейчас по новым правилам его подтверждать надо каждые два года. Так что велком на подтверждение!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у меня дома таких значков штук 300 лежит, 4 комплекта золотых , которые выдавались на федеральных союзных соревнованиях :blum1::blush: по наследству перешли Ссылка на комментарий
vickcher Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всей семьей пойдем) Почему бы и нет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Детей однозначно надо вовлекать в движение, чтобы было стремление. А то одни айпэды в голове. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Детей однозначно надо вовлекать в движение, чтобы было стремление. А то одни айпэды в голове. Смотря как государство будет мотивировать это дело! Ты со своей стороны конечно же будешь какуюто роль играть,но шоколадка не всегда будет работать! От деда тоже золотой лежит гдето. Но я свой хочу!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти