don kihot Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Дело такое, купил новое авто, нужна музыка, но ушатывать кузов нет желания совсем. до этого на старой машине были и са12 и скары ввх12 и альфреды х12 и дд 712, последними были 2 сандаля 12 зв4, круто играют низы не спорю, но кузову они точно не понравились. так вот теперь нужны советы в выборе новых динов. машина хетч, размерность динов думаю 12. слушаю больше клуб и дипхаус, но и негров послушать тоже люблю, поэтому нужен музыкальный саб, который сможет и клуб и низы. только повседнев. но самое главное чтоб кузов не ушатался:sad: фронт: 3 пары нео про8 и 2 пары скаров ст1 питание не проблема. бюджет тоже дело второе. но и нужно мне не sq по вариантам не знаю даже, по музыкальности нравились дд712 и са12 может приглядеться в сторону жл, но у нас в городе не у кого их послушать. предлагайте, только без ср*ча Изменено 9 октября, 2015 пользователем don kihot Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Братан, я так же слушаю и deep и клуб, правда негров обхожу стороной, также стоял 712-й - неплохой дин, но не устраивал по причине того, что на быстрых жанрах откровенно запаздывал. Прислушался к совету умных людей и поставил два 608-х. Сейчас они как раз размялись - это яд, отвечаю! Впервые получил то, что хотел, 712-й курит. Есть смысл подумать и над таким вариантом. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
borodin.cuzya Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 все, больше нет мнений? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 2 или 3 дд510 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если упор больше на музыкальность - не бери выше 10" калибра, в твоем бюджете. Бюджет все-таки лучше указать. Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не хочется плодить тем новых, просто хочу общественного мнения имеется кикс 1000, в поисках 2 динов не дорогих для подключения в 0,5 ома в качестве кандидатур магнум 12 (не хочется у пол страны стоит) гранд 2 (смущает надежность) рка 12 что лучше взять для повседнева, ниже 35 обычно не слушаю Ссылка на комментарий
don kihot Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если упор больше на музыкальность - не бери выше 10" калибра, в твоем бюджете. Бюджет все-таки лучше указать. 12" будут однозначно бюджет 50тр Ссылка на комментарий
don kihot Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 2 или 3 дд510 прям в мой бюджет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти