BELAMOR Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Итак немного предыстории, собрался я тут фронт себе более менее построить:peel::splbox: для этого дела было прикуплено 2 (две) пары мидов "Урал Warhead" и усилитель Taramps TS800.4, планировалось на каждый канал по миду... А на середину и твиттеры второй усь... Но сегодня меня вдруг посетила идея, а почему бы не поставить 3 (три) пары мидов? ::hair:: Но встал вопрос как это всё подключить? :blush: "Тара" может работать в 2/4/8 Ом Мостом только в 4 Ома... На ум приходит только одна идея, запараллелить две пары мидов, что бы пара была в 2 Ома и на каждую такую пару по каналу... А третью пару мидов подключить в 4 Ома... Правильно ли я думаю? Или это фигня какая то получиться? :wacko1: И если правильно думаю, то нормально ли будет? Или как? PS И ещё один вопрос в порядке бреда: :wacko3: А можно поставить две пары мидов и одну пару эстрады? Ну что бы и громко было и панч приличный был? Или это бред полный и они не споются?::an:: В общем вот такая вот у меня проблема... Заранее благодарен за советы! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 BELAMOR, Ну у тебя получится если 3 пары то в 1,33Ом, либо надо дины в 8Ом брать. Либо ставить уже 4 пары и цеплять последоваельно-параллельно и будет 2Ом Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 BELAMOR, Ну у тебя получится если 3 пары то в 1,33Ом, Дак, это понятно... Боюсь, что "Тара" в защиту будет валиться, да и не любят они работать ниже заявленного сопротивления... PS Четыре мида перебор уже... Да и не влезут в дверь... да и мощи наверное мало будет... И "боеголовки" только 4 Омные, если я не ошибаюсь... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дак, это понятно... Боюсь, что "Тара" в защиту будет валиться, да и не любят они работать ниже заявленного сопротивления... PS Четыре мида перебор уже... Да и не влезут в дверь... да и мощи наверное мало будет... И "боеголовки" только 4 Омные, если я не ошибаюсь... Ну тогда я думаю все же разумнее поставить 2 пары:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 разумнее поставить 2 пары Согласен, но, что то так приспичило три пары :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ставь не сцы, все будет гуд Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ставь не сцы, все будет гуд Подключать то как? И что ставить? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти