Jump to content
Форум БасКлуб

Уважаемые форумчане!!! Помогите новичку в выборе компонентов

Recommended Posts

если концерт без атапи бокс - то лучше пион 80й.

по поводу АТ28 соглашусь, пищи очень интересные, остальное, что предложили выше - в печь... особенно 212е в ЗЯ :bad:

212 предложил по причине того, что мощи много не надо и у корешка подобный стоит - играет на удивление достойно ( у него Вектра седан). А по поводу мидов AW-ных - если есть что-то поинтересней - предложите, дело в том, что сам хочу ставить их в ближайшее время, слушал - очень понравились.

2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А почему гуру sq выбирают в основном morel??

А ты их послушай сначала и сравни с DD. Хочешь верь, хочешь нет - но у меня все друзья, кто слушал DD в моей тачке - меняют свои морели, длс-ы, фокалы и тд на DD - ибо понравилось, такая вот тенденция. У самого чего только не было, на DD вообще случайно наткнулся - на этом мои поиски и закончились. Отвечаю - доволен на 100%. Слушаю в основном электронную музяку ( что тоже не маловажно при выборе акустики). Я же не знаю, что слушаешь ты?

Я в основном рок слушаю . А так по настроению. Есть у нас одна машинка на dd, но она под громкий фронт сделана)

Эстраду вообще не признаю. А под рок вряд ли DD подходят, хотя фиг его знает - у меня сейчас корешок (любитель рока) меняет свои Уралы на CS-ки DD-шные - долго их дрочил у меня в машине всякими настройками, короче понравились ему, меня правда замучил (ну не любитель я рока:biggrin:), но наслушался его вдоволь.

мне интересно Вы читали правила ?

С Уралом он не проходит в начальные классы,потому что там ограничение по линейкам максимум 3 и не важно пользуетесь ли вы четвертой парой.

И тог он попадает в классы где более опытные участники.Не имея опыта там будет тяжело.

Даже в начальный классах умудряются выступать студийные машины.

Во вторых это апофеоз собирать трешку без опыта.Почитай мою тему .Я тоже замахнулся на трешку и бюджет у меня был не 70 тысяч и что в итоге ,да ни чего так я ума дать и не смог не смог довести до соревновательного уровня систему .Хотя для себя она играла довольно приятно.

Потом плюнул и ушел туда где мне все намного понятней в Spl.

Мой совет собери грамотную двушку пойми как все работает,покатайся сезон с ней по соревнованиям и уже после этого можешь смотреть в сторону трешки.

Ну и самое главное правильная двушка даст за щеку кривой трешке :biggrin:

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

мне интересно Вы читали правила ?

С Уралом он не проходит в начальные классы,потому что там ограничение по линейкам максимум 3 и не важно пользуетесь ли вы четвертой парой.

И тог он попадает в классы где более опытные участники.Не имея опыта там будет тяжело.

Даже в начальный классах умудряются выступать студийные машины.

Во вторых это апофеоз собирать трешку без опыта.Почитай мою тему .Я тоже замахнулся на трешку и бюджет у меня был не 70 тысяч и что в итоге ,да ни чего так я ума дать и не смог не смог довести до соревновательного уровня систему .Хотя для себя она играла довольно приятно.

Потом плюнул и ушел туда где мне все намного понятней в Spl.

Мой совет собери грамотную двушку пойми как все работает,покатайся сезон с ней по соревнованиям и уже после этого можешь смотреть в сторону трешки.

Ну и самое главное правильная двушка даст за щеку кривой трешке :biggrin:

... еще как даст!!!:biggrin: поэтому ОЧЕНЬ КРИВУЮ лучше не собирать!:biggrin::biggrin: ... и остановиться на двушке.:wink:

привет, Вов!:hi:

... а то, что многие автошки собраны на dynaudio потому, что dynaudio - это просто .. ПЕСНЯ!! ... сильно хвалить не буду - они не единственны, но скажу, что дорогие линейки, действительно, ПОЮТ. в звуке нет кристальных высоких иль каких там преглубоких низких и т.д. - просто есть музыка и ты ее слухаешь.

Edited by Тимашевск Красн.кр.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

А ты их послушай сначала и сравни с DD. Хочешь верь, хочешь нет - но у меня все друзья, кто слушал DD в моей тачке - меняют свои морели, длс-ы, фокалы и тд на DD - ибо понравилось, такая вот тенденция. У самого чего только не было, на DD вообще случайно наткнулся - на этом мои поиски и закончились. Отвечаю - доволен на 100%. Слушаю в основном электронную музяку ( что тоже не маловажно при выборе акустики). Я же не знаю, что слушаешь ты?

Длс up6 старой школы ( серые ) с морелевским мидом которые я на 100пр уверен что по трусам дадут

... еще как даст!!!:biggrin: поэтому ОЧЕНЬ КРИВУЮ лучше не собирать!:biggrin::biggrin: ... и остановиться на двушке.:wink:

привет, Вов!:hi:

... а то, что многие автошки собраны на dynaudio потому, что dynaudio - это просто .. ПЕСНЯ!! ... сильно хвалить не буду - они не единственны, но скажу, что дорогие линейки, действительно, ПОЮТ. в звуке нет кристальных высоких иль каких там преглубоких низких и т.д. - просто есть музыка и ты ее слухаешь.

Согласен. Домашние динаудио dm2\7 неочень. Особенно на высоких. X16 уже получше. У меня на столе dm2\7 как тылы. Как раз к мидбасу особых притензий нет.

Я выбрал 160е только по причине "очень удачно подвернулись за адекватную цену" и потому что им нужен небольшой ЗЯ - нужны миды и надо с чего то начинать.

Это все же будет мой первый инстал :blush:

SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669

Согласен. Домашние динаудио dm2\7 неочень. Особенно на высоких. X16 уже получше. У меня на столе dm2\7 как тылы. Как раз к мидбасу особых притензий нет.

Я выбрал 160е только по причине "очень удачно подвернулись за адекватную цену" и потому что им нужен небольшой ЗЯ - нужны миды и надо с чего то начинать.

Это все же будет мой первый инстал :blush:

... а был опыт прослушки их в ЗЯ?

... а был опыт прослушки их в ЗЯ?

Нет не был - по симуляции все хорошо.

Приедут - сниму их конкретные параметры, ну и дальше уже методом проб и ошибок.

SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669

Нет не был - по симуляции все хорошо.

Приедут - сниму их конкретные параметры, ну и дальше уже методом проб и ошибок.

тож как то хотел их, т.к. нужен был дин для ЗЯ, но что то помешало ... попались Киксы ПРО; засадил их в ЗЯ/ФИ (по совместительству:biggrin:) - подгуживают, но дубасят.:biggrin:

... а как тебе 42-е?

Edited by Тимашевск Красн.кр.