Mixa_Tol Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Имеем - Машина Skoda octavia tour . Штатный аккумулятор под капотом , провода КГ 50 + дублирующий на генератор и массу . Динамик Magnum mbw 15-24 . Моноблок boss audio 3000d . короб 35 hz 95 литров . АГМ 100 амп максимальный рез был 139.1 на 46 гц . вопрос такой , был ли у кого подобный динамик ? снимали ли больше с него? если переделать короб под 30 hz , упадет ли итоговый рез ? знаю знаю что усилитель говно - за него не пинайте, но что максимально можно с этого железа? ход у динамика осень маленький сантиметр максимум , не воняет, греется чуть чуть (еле теплый) гейн на 14 00 . при большем начинается клип Ссылка на комментарий
Bassдлявас Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя седан,или универсал? Параметры короба? Расположение,сколько примерно летит на саб? З.ы рез мал для этой 15-хи( Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Mixa_Tol, клипует из за уся..ход маленьки т.к объема надо по более для этого саба...с кекса 1.600 в 14ке рез 141дб...с двух таких сабов и кекса 1.600 143...с этих же сабов и уся м1с 144дб... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Mixa_Tol Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя седан,или универсал? Параметры короба? Расположение,сколько примерно летит на саб? З.ы рез мал для этой 15-хи( ocravia tour - это как бы лифтбек , даже не знаю к чему это ближе , [/url] короб вот такой , порт в левое крыло - задней стенкой к спинке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти