Max Novikov Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет, вообщем такая проблема саб прайд лс15 в2, моноблок тысячник, протяжки кг 50 две кислоты по 60ам, гена 100ам, проблема в том что при громком включении музыки начинает через небольшое время подванивать саб, причем клипа никакого нет и просадов тоже, в чем может быть причина подскажите может кто знает? Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1.настройка моноблока 2. неправильный короб 3.прослушка треков ниже настройки ящика Это первре что в голову приходит Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Max Novikov Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 короб правильный делал очень знающий человек настройка 32 гц на трубе с раскрывом 200мм Ссылка на комментарий
Max Novikov Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 не знаю у знакомого два таких прайда и настройка точ такая треки валит и 28 гц и 26 и им ***** Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 не знаю у знакомого два таких прайда и настройка точ такая треки валит и 28 гц и 26 и им ***** Съезди к понимающим людям у себя, пусть посмотрят послушают, наглядно быстрее проблема выявится Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 причем клипа никакого нет Как проверяли осциллографом или на слух ? Я бы немного убавил гейна на усилителе и перестал бы слушать треки с басбустом. :bye: Ссылка на комментарий
Max Novikov Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Как проверяли осциллографом или на слух ? Я бы немного убавил гейна на усилителе и перестал бы слушать треки с басбустом. Управлением гейна лампа клипа не загорается он же показывает когда идет привышение хода или придел саба или усилка а треки слушаю лов бас в основном не басбуст при том что скачиваю треки у людей которые умеют их правильно занижать Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Max Novikov Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет, вообщем такая проблема саб прайд лс15 в2, моноблок тысячник, протяжки кг 50 две кислоты по 60ам, гена 100ам, проблема в том что при громком включении музыки начинает через небольшое время подванивать саб, причем клипа никакого нет и просадов тоже, в чем может быть причина подскажите может кто знает? Во первых нужно померить клип осцилографом, я бы не стал доверять киксовскому Во вторых бывали уже случаи когда привозили зажаренный дин, который сожгли как раз таки изза кривого короба, который собирали <:amper:знающие люди:amper:> так что чертеж короба в студию. Ну и как вообще порезан саб? Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Max Novikov Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) ))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Max Novikov Ссылка на комментарий
Max Novikov Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Во первых нужно померить клип осцилографом, я бы не стал доверять киксовскому Во вторых бывали уже случаи когда привозили зажаренный дин, который сожгли как раз таки изза кривого короба, который собирали <:amper:знающие люди:amper:> так что чертеж короба в студию. Ну и как вообще порезан саб? Короб сделан по размерам багажника и по размерам самого динамика. Саб порезан с низу 25 гц сабсоник с верху 60-65 гц Я пооду уже догодался в чем причина в том что наваливаю больше номинала сабвуфера чистыми же в киксе тысячнике в 1 ом где то пусть грубо говоря 1600 ват а в сабе 900 ват вот и вся причина. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Max Novikov Ссылка на комментарий
Max Novikov Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не вижу смысла измерять клип осцилографом потому что постоянно пользуюсь регулятором и я не один такой под каждый трек всегда подгоняется гейн Ссылка на комментарий
Danill57 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет всем!у меня такая проблема,саб стал тихо играть(саб магнум d12, усь магнум м450d).Сатвил другой саб,тоже тихо играет,усь на гарантии повез на проверку,говорят все в норме,но саб то тих играет.Какие могут быть причины,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Одна из линеек отвалилась отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Danill57 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я просто в этом новичек,вы имеете в виду межблочники? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, один из двух идущих на моноблок. Попробуй пооткидывай по очереди ( тока на выключенном мафоне) , станет ясно они не они. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти