halera Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 arms (Николай), кроме диаметра, у катушки есть еще и высота намотки. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 halera, магнум 350 номинал вот и запах раньше, АВ 600 думаю не совсем правильно сравнивать эти сабы. JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А вот с АБ дела не имел' date=' но могу предположить что это дин одноклассник альфреда магнума[/quote'] "разного поля ягоды".:hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 arms (Николай), так не я начал их сравнивать) я просто тестировал разные сабы, там еще урал вархед был) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 halera, Ну видишь, значит я правильно сказал что аб получе будет, просто и то и то низкобюджетные сабы своих брендов и катухи у обоих по 2.5дюйма (магнум и аб). Вообще говорить можно много чего, пока не затестишь лоб в лоб не поймешь. Ария подкупает своей ценой, а прайд наличием хорошего сервиса, ну и бред по авторитетней будет) А так арию с магнумом сравнивал, правда без датчика, на слух значительно громче и выносливей. Бас гораздо собранней и быстрей, вот инфру только не очень лобает, надо короб ниже настраивать. Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят, вы мотор арии видели вообще?) T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Roman_Kolesov, что с ним не так? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Roman_Kolesov, что с ним не так? Мне показался чуть больше чем на магнуме T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я юзал арию bz 12. Вроде там и катуха 3 дюйма и заявка по мощности хорошая. Но когда держишь его в руках нету уверенности в нем. Почему х.з. Я за прайд Аб Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хм, альфард магнум и прайд АB, как их можно сравнивать? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 halera, Ну видишь, значит я правильно сказал что аб получе будет, просто и то и то низкобюджетные сабы своих брендов и катухи у обоих по 2.5дюйма (магнум и аб). Вообще говорить можно много чего, пока не затестишь лоб в лоб не поймешь. Ария подкупает своей ценой, а прайд наличием хорошего сервиса, ну и бред по авторитетней будет) А так арию с магнумом сравнивал, правда без датчика, на слух значительно громче и выносливей. Бас гораздо собранней и быстрей, вот инфру только не очень лобает, надо короб ниже настраивать. Сколько ария сейчас стоит? Не в курсе просто) между магнумом и прайдом разница чуть больше 1к всего лишь Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Bassдлявас Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Однозначно аб,у арии мотор меньше,катушка хоть и 3' происхождение её Китай,думаю качество по хуже будет Америки Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 halera, 4500р брал последний раз в магазе краснодарском с максимальным скидосом)) пс магнумы у нас стоят так же Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Однозначно аб,у арии мотор меньше,катушка хоть и 3' происхождение её Китай,думаю качество по хуже будет Америки чьё производство прайда ? Америка ? мотор меньше, катуха тяжелей, толкнуть сложней, от сюдава и вывод напрашивается, кстати сам присмотрел аб 15ку, на днях забираю, уже сплю и вижу как короб на 30 гц пилю :peel:::hair:: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 чьё производство прайда ? Америка ? мотор меньше, катуха тяжелей, толкнуть сложней, от сюдава и вывод напрашивается, кстати сам присмотрел аб 15ку, на днях забираю, уже сплю и вижу как короб на 30 гц пилю :peel:::hair:: Для всех прайдов катушки производятся в Америке, сами сабы собираются в Казани вручную, это знает уже весь мир T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти