Гость Efiop Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мы делали такой... кстати расчитывали в проге на 40 пик вышел на 41... съужение с одной стороны... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Распечатать не проблема. Но как с листка сделать болванку? да, не легкое это дело - делать с листка бумаги на фанеру тем более размеры 1:1 :flag_of_truce: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 так вот тут Лёха Overdoze уже давно поделился данным секретом. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 так вот тут Лёха Overdoze уже давно поделился данным секретом. В первом посту написано же этот вариант не рассматривается Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Люди! Люди мы тут про круглый порт! Этот вариант так вот тут Лёха Overdoze уже давно поделился данным секретом. Этот вариант как вариант :) Распечатать не проблема. Но как с листка сделать болванку? С листка делаем кривые ребра, делаем диаметры выходов, обтягиваем! Чем больше ребер тем более круглый будет круг, потом разбираем макет с ребрами и кайфуем от полученной конструкции! Изменено 11 октября, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я сегодня про этот способ тоже думал. Но это все слишком геморно и не оправдано Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну мне кажется если делать именно так как горшки ( когда кусок глины крутиться на круге а пальцами делаеш форму, ну я думаю это и так понятно было) то если немного натренироваться с ней работать, я думаю можно будет достаточно точно размеры соблюсти.в чем плюс что если даже где то косяк то всегда можно легко убавить лишнего или добавить недостающего ну это мое имхо. а можно будет еще и горшками приторговывать чтоб на жалезо денех хватало:lol::yahoo::lol: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я сегодня про этот способ тоже думал. Но это все слишком геморно и не оправдано Геморно вообще все чем мы тут занимаемся... насчет неоправдано - эт ты зря... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Геморно вообще все чем мы тут занимаемся... насчет неоправдано - эт ты зря... Я не про то. Я про способ изоговления как в посте №20 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вот на смотри... почти 150 (148+)на синусе... но музыку играет очень и очень душевно... тело просто радуется видео даже где то было...найду положу... но по мне так экспо+негры это реально круто.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мы делали такой... кстати расчитывали в проге на 40 пик вышел на 41... съужение с одной стороны... а в какой проге рассчитывали? в Bassport такого же нет?или есть в платной версии? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мы делали такой... кстати расчитывали в проге на 40 пик вышел на 41... съужение с одной стороны... извините не в тему но че эт за сабы??? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фай) зайдите на ютуб и наберите fi btl :good: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фай) зайдите на ютуб и наберите fi btl :good: Не,я так понял он про сабы на фото Efiopa, а там кажись Re audio xxx Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а, точна чета невнимательный стал... и это... если че, у него в альбоме фотки этого РЭ есть:greeting: - красивые:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти