Jump to content
Форум БасКлуб

Deaf Bonce 412-1 вопрос с усем.

Recommended Posts

Поменяй на 312/15/18 с его доплатой, и на усяку пару монет появится

Думал об этом :) Но не хочу обмена, своего новенького на чьего-то БУ :)))) Лучше подскажите с усилителем ребят, а денежку решим)))

Думал об этом :) Но не хочу обмена, своего новенького на чьего-то БУ :)))) Лучше подскажите с усилителем ребят, а денежку решим)))

А тебе разве не подсказали ?) не забывай что моники кушать должны хорошо в пол ома то. Раз с денюжкой проблем, так совсем замечательно. Присмотрись к скару 4500, можно за адекватный ценник выхватить.

Edited by hypnotized

Просто Аллёша, жили не тужили и нашли геморрой на одно место за 12тр :biggrin:

У саба еще рост импеданса не хилый говорят, а я вот смотрю в сторону DB-4000.1, в 0.5ом наверно потянет) По этой же цене можно купить б.у. АЕ-5500.1, он точно одну 412 потянет. Про АЕ-3500.1 можно даже не думать, он для 312 еще пойдет, а сюда маловато будет.

А еще на счет 5500.1 ему наверно в багажнике нужно будет 2 хавкера)) Вот думаю сколько надо Ач для 4000.1

Сейчас отличная акция на предзаказ усей у альфарда, есть смысл воспользоваться ждать там меньше месяца.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

плита 8 или 10к нужна под него , как это не печально.

Более-менее играть будет от AE-5500.1 , Pride 5.5k, Skar4500, DAF7001.

С катухами 1+1 мост трудно сделать, не все бюджетные уси будут адекватно работать в 0,25, а мост в 2 ом мощи много не выдаст

155+ с багажника седана :cool1:

плита 8 или 10к нужна под него , как это не печально.

Более-менее играть будет от AE-5500.1 , Pride 5.5k, Skar4500, DAF7001.

С катухами 1+1 мост трудно сделать, не все бюджетные уси будут адекватно работать в 0,25, а мост в 2 ом мощи много не выдаст

во первых катушки D1 на DB 412 07+07 ома... Никто это не оговаривает, Зато все советуют усь за 50к+ при том что питалова скорей всего у человека не позволяет ни одному усю работать более менее, перечисленные вверху. А за мост говорить так вообще без смысла. Тут саб надо советовать менять.:blush:

Щас еще акция неплохая на урал 1.6000, как он кто знает?)))

плита 8К тебе явно не нужна, не прокормишь, коммутация - катуха последовательно - на усь парралель = 1.4 Ома у тебя на выходе. либо 0.35 тут уже по возможностям смотреть надо. Если бабки позволяют то бери скар 4500, если нет то ищи б.у. Реальные цифры увидишь только в лучших условиях оформления и моще за 4кВт. А по факту и 3х кил хватит погонять на одну голову. Добавляй питалова и в 0.35 от ае 3500 запускай. :i_am_so_happy:

Но самым умным решением поменять 412 на саб с катухой 3", будет очень мудро.

Нормально он будет и с ае3500 и ему по мощи подобные будут играть, коммутация в 0.35 тот-же аешка вывезет, а с учетом роста сопротивления тем более, насоветовали ему плит 10квт,:biggrin: озвереть можно, на соревки да имеет смысл такой брать, на повседнев имхо в районе 3-5квт хватит за глаза

Штатка:sad:

плита 8К тебе явно не нужна, не прокормишь, коммутация - катуха последовательно - на усь парралель = 1.4 Ома у тебя на выходе. либо 0.35 тут уже по возможностям смотреть надо. Если бабки позволяют то бери скар 4500, если нет то ищи б.у. Реальные цифры увидишь только в лучших условиях оформления и моще за 4кВт. А по факту и 3х кил хватит погонять на одну голову. Добавляй питалова и в 0.35 от ае 3500 запускай. :i_am_so_happy:

Но самым умным решением поменять 412 на саб с катухой 3", будет очень мудро.

4х дюймовый мотор норм, запас в опу как говорится то самое, типа хардкор такой в мини варианте:biggrin:

Пысы. Я свой бонс 15f4 в такие условия рабочие жесточайшие вгонял, думаю 3х дюймовый давно бы у меня исдох, а этот живет, подводящие только заЭпали моросить, периодически одно время на одной стороне отгорали постоянно, а так збс:music:

Штатка:sad:

4х дюймовый мотор норм, запас в опу как говорится то самое, типа хардкор такой в мини варианте:biggrin:

Пысы. Я свой бонс 15f4 в такие условия рабочие жесточайшие вгонял, думаю 3х дюймовый давно бы у меня исдох, а этот живет, подводящие только заЭпали моросить, периодически одно время на одной стороне отгорали постоянно, а так збс:music:

15ха будет поинтересней гораздо. и подмечено правильно) саб прощает неровности, но нет мощи особо чтоб узреть как подводящие отгарают, обычно проблема проще, клемы на подводящих отлетают и решается заменой на более надежные - наконечники.

Запас то запасом, но у человека вопрос по бюджету, прокормить такое чудо очень сложно. Проще 3" взять тот же ДБ и радоваться жизни. Я так лично и сделаю на своем опыте.:hi: