Ushan Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет! Имеем динамик Kicker solobaric s10l7. 2 катушки по 4 Ома и усь audisson Lrx1.1. В предыдущей машине эта связка не играла ну вообще никак( Кикиер жил в ЗЯ 25литров. Бас был немного гудящий и очень поверхностный. Вобщем не понравилось совсем. Вопрос в следующем: Можно на этих компонентах сделать хороший и глубокий бас. Музыка - электронная и негры иногда. Или все *** продавать и строить на чем то другом? Корпус ФИ наверное делать надо, но готовых расчетов под этот дин не нашел. Помогите плиз. Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я бы на твоем месте все-таки продал бы kicker и взял DD612. Катухи 2+2, в 1ом отлично играет, по питанию - все по минимуму, много ему не надо, если хочешь сумашествия в салоне - пару DD610, получишь даже больше чем ожидаешь. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да - и никаких ЗЯ - раз такую музыку слушаешь 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Ushan Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хм, неожиданно. Если честно - думал сейчас все хором скажут, что усь совсем не торт и менять его срочно, а дин - ничего. Если честно, немного жаль продавать динамик - так и не получив от него можно сказать никаких впечатлений.)) Сумашествия в салоне, вообще говоря не планирую) авто повседнев все таки... Хотя... Много - не мало)) Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Audison - тема сильная, а Kicker - неоправданно дорого и бестолково, имхо. У корешка стоял солобарик 12-й, вообще не играл (думаю - усилок слабый у него был). Сейчас купил у меня DD-шный саб - кайфует человек и цена вопроса - 2 рубля, как то так. На мощные сабы нужны и мощные усилки и соответствующее питание - об этом многие не думают, как ни странно, очень дорого, а смысл? То же самое давление можно получить с помощью тех же двух десяток, что я тебе посоветовал и от штатного питания. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Ushan Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С питанием все ясно. Это само собой) дд стоит 2000??? Так бывает? Т.Е. Продав квадрат - куплю 5 ддшек? Чет слабо верится. Про цену солобарика - да, наверное дороговат он, равно как и лрх, но и то и другое уже есть. Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так я продал бу саб, если что, а вот от кикера все равно советую избавиться и заморочиться на пару 610-х (думаю - это будет твой последний инстал и вряд ли уже захочется чего-то другого. Электронную музыку такая связка будет отыгрывать просто шикарно и негров поднавалить можно смело. Сам офигеешь, как будет лупить и кореша охренеют - гарантия.) 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти