basshead Posted December 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 3, 2015 интересно мнение Басхеда на новые веяния в автозвуке )) смотрю он тоже в эту тему заглядывает )) Я считаю,что это дебилизм чистой воды,никаких преимуществ не будет,кроме геморроя с размещением. Техподдержка по сабам и усилителям DD Link to comment
DolphinTLT Posted December 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 3, 2015 Хотелось бы его в деле посмотреть. Альфардовский показали,теперь интересно,что сможет этот?))) Link to comment
arms (Николай) Posted December 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 3, 2015 да нафиг они нужны, под них нужно фуру 12 метровую покупать, что бы с ними что то толковое сделать )))) JVC 7407 Link to comment
mishqayo Posted December 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 3, 2015 arms (Николай), письками меряться ) Link to comment
pasha1503 Posted December 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 3, 2015 1985г....- нормально ! )) сначала всё прибавил, потом гитару втыкает ) там дин должен был лечь еще на этапе подключения гитары ))) Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
sidrsidr480 Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 вот еще претендент от clarion и некотрые фото его датированы аж 2006 годом,но как я понимаю появился он ещё раньше,правда заявка вроде оклок 300W RMS Размер размером, но с этим подвесом далеко он не"уйдет". Гигаантский мид Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Link to comment
naoka Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 Размер размером, но с этим подвесом далеко он не"уйдет". Гигаантский мид скажи это альпам Ркам URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Link to comment
sidrsidr480 Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 скажи это альпам Ркам У альпа внушительней и имеет форму волны, хоть и выполнен так же дугами, но их там 5 против 2 на фотке Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Link to comment
Shpion Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 Они там и не нужны, если диф люминь, и движется по направляющей (как поршень в цилиндре)) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Shpion Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 Я считаю, что один человек сказал не подумав, не изучив истории, а 100 человек будут опровергать сказанное. Братва, это такой пиар ход! 1раз пиарнул - получил дивиденды в 100крат БОЛЬШЕ! ...и я 101 добавил -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
mishqayo Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 (edited) sidrsidr480, мы же не говорим тут про характеристики, тут разговор про размер,просто у меня немного бомбит от альфарда (хоть и половина музыки на их компонентах) что они называют свой DB самым большим и первым мире сабвуфером,когда на самом деле он таковым не является,потому что намного раньше делались и 34" и 32" сабы Edited December 4, 2015 by mishqayo Link to comment
hypnotized Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 офигеть, скоро на 32 будут поседневы ) Link to comment
orenspl Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 (edited) sidrsidr480, мы же не говорим тут про характеристики, тут разговор про размер,просто у меня немного бомбит от альфарда (хоть и половина музыки на их компонентах) что они называют свой DB самым большим и первым мире сабвуфером,когда на самом деле он таковым не является,потому что намного раньше делались и 34" и 32" сабы Десятая доля процента в курсе, да толку только от этого нет. Обычный рекламный ход. Если бы кто-то выложил опровержение из известных людей так же в сеть и начал активно пиарить... Поехали дальше))) Edited December 4, 2015 by orenspl Team ORENSPL Link to comment
sidrsidr480 Posted December 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 sidrsidr480, мы же не говорим тут про характеристики, тут разговор про размер,просто у меня немного бомбит от альфарда (хоть и половина музыки на их компонентах) что они называют свой DB самым большим и первым мире сабвуфером,когда на самом деле он таковым не является,потому что намного раньше делались и 34" и 32" сабы Это все ясно. Но даже для показухи стоило бы подвес сделать похожим на то что он сможет хоть что-то показать. Про альфард согласен, но стоит заметить что они смогли показать работоспособность его ну и конечно сейчас такая ситуация что подавляющее большинство любителей автозвука(особенно те кто только вк сидит)впервые увидели саб такого калибра да еще и в инсталле. Тут хорошая заслуга альфарда, а не как у многих образцов выше с акцентом"Вот мы сделали гигансткий саб, смотрите,только включать мы его не будем" Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Link to comment
Nastradamus Posted December 4, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2015 Но даже для показухи стоило бы подвес Вы на год публикации/реализации этих изделий обратите внимание. Для своего времени это наверное была бомба. Скорее всего комплектуха была 100% эксклюзив и кастом, а не как сейчас, купил у китайцев и наклеил свое лого. Поэтому не стоит так строго судить изделия 10 летней давности. Тем более, что тема про саб, который в первом сообщении, а там вроде с подвесом и ходом все соответствует нынешним реалиям. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Recommended Posts