Пух Posted December 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 10, 2015 off такие темы ваще тута интэрЕсну? мошшт не париться больше и ниче не кидать? На басе не сильно востребован раздел SQ .Но все же есть круг людей которым интересно. Я сейчас пилить в форда буду ,так что тоже потихоньку выкладывать буду 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
ASdm Posted December 10, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 10, 2015 как всегда все очень качественно и красиво . Инресно по фото Вч расположены выше водителя и вроде как доворота нет.Это кажется или сделали специально что бы сцену поднять.? это кажется так... ВЧ на уровне глаз или чуть ниже.. направление на ручки (там фотка была с лазером. )))))))))))))))))ну да...нада провода все раскидать по салону, шоп привлечь внимание видимо:amper: Link to comment
pasha1503 Posted December 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 10, 2015 off такие темы ваще тута интэрЕсну? мошшт не париться больше и ниче не кидать? Обязательно кидать ! Очень интересны . а если sql, то ещё лучше! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
CosaNostra Posted January 28, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 28, 2016 Блин,а почему фото вообще не отображаются?( Автор,если остались фотокарточки,если не сложно,можешь перезалить. Очень интересно увидеть всю инсталяцию У самого С4,правда первого поколения,и собираюсь в нём двигаться в SQ сторону. Так сказать хочу хоть маленько впитать Ваш опыт) Заранее благодарю :hi: Цитромон С4 + штатка Link to comment
ASdm Posted March 11, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 11, 2016 (edited) b]CosaNostra[/b], лс --------- Правлю фотохостинг., скоро будут отображаться нормально все мои темы Edited May 28, 2016 by ASdm Link to comment
Саломон Posted September 14, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 14, 2017 Про гемор: забыли сказать про протяжку проводов в двери! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Link to comment
Recommended Posts