Cheburek Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В планах взять по акции Pride lc15, стоят 2 12хи JBL gt5-12, хочу 15ху потому что у меня ее ещё не было) пугают комментарии " 15ха не успевает, 15 больше для негров и тд и тп" Могли бы вы мне, чайнику объяснить, стоит ли мне его брать если я слушаю в основном клуб, негров 30%, и что надо тогда слушать что бы 15ха не успела). Боюсь взять и пожалеть потом. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 LC15v2 вполне хорошо играет до 50Гц,так что почему нет? Будет ощущение,что полка уже стала,тк было все же 2 мотора,но громкости прибавишь однозначно..Не забываем про усь естественно,если у тебя что то типо кикс 1.350 и ему подобные,то сначала поменяй усь:) Ссылка на комментарий
Cheburek Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 LC15v2 вполне хорошо играет до 50Гц,так что почему нет? Будет ощущение,что полка уже стала,тк было все же 2 мотора,но громкости прибавишь однозначно..Не забываем про усь естественно,если у тебя что то типо кикс 1.350 и ему подобные,то сначала поменяй усь:) Или же все таки Pride AB12x2?) только немного по дороже выйдет( Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Или же все таки Pride AB12x2?) только немного по дороже выйдет( лучше аб 12*2, у самого стояла 15 немного не для клуба она, а 2*12 самое то) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Саня64 Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Cheburek, 12*2 , Скажу так , что лц успевает. Вообще -это слово привязалось ко всем "успевает" , ты представляешь сам на слух что такое задержки? Во первых к нему нужен бодрый фронт, во вторых унч (2 квт по хорошему), далее еще бы руки не кривые были!!!! Можно с кривых рук и топовую брэндовую технику заставить пукать а не звучать . Расположение в багажние тоже, играет свою неотъемлемую роль !!!! Значит так , ИМХО себе бы в таком случае поставил бы две - три десятки ,либо две двенахи , с более легкой подвигой в супротив другим нч головкам. Возможно даже в чв сужающимся. Была практика 2*10 чв суж-я на 40Гц дины правда включил в изобарическом варианте. играет очень приятно по сравнению с фи , минимум посторонних шумов(задержек, струйный шумов и.т.д) Моё ощущение предвидения ) говорит мне о том , что поставив 15ху ты немножечко , но полюбижжжжж репертуар по ниже, !!!!! можешь поставить 15ху лц в 2 играет она клуб ИГРАЕТ! И плюсом жир получишь которого раньше не слышал как ты говоришь. Вот ........ Извини если еще больше запутал, но прислушайся и подумай не торопись ...... Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я бы отдал предпочтение 2х12 в принципе что и сделал. Ссылка на комментарий
Cheburek Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Cheburek, 12*2 , Скажу так , что лц успевает. Вообще -это слово привязалось ко всем "успевает" , ты представляешь сам на слух что такое задержки? Во первых к нему нужен бодрый фронт, во вторых унч (2 квт по хорошему), далее еще бы руки не кривые были!!!! Можно с кривых рук и топовую брэндовую технику заставить пукать а не звучать . Расположение в багажние тоже, играет свою неотъемлемую роль !!!! Значит так , ИМХО себе бы в таком случае поставил бы две - три десятки ,либо две двенахи , с более легкой подвигой в супротив другим нч головкам. Возможно даже в чв сужающимся. Была практика 2*10 чв суж-я на 40Гц дины правда включил в изобарическом варианте. играет очень приятно по сравнению с фи , минимум посторонних шумов(задержек, струйный шумов и.т.д) Моё ощущение предвидения ) говорит мне о том , что поставив 15ху ты немножечко , но полюбижжжжж репертуар по ниже, !!!!! можешь поставить 15ху лц в 2 играет она клуб ИГРАЕТ! И плюсом жир получишь которого раньше не слышал как ты говоришь. Вот ........ Извини если еще больше запутал, но прислушайся и подумай не торопись ...... спасибо за такой развернутый ответ, сделаю выводы Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Cheburek, 12*2 , Скажу так , что лц успевает. Вообще -это слово привязалось ко всем "успевает" , ты представляешь сам на слух что такое задержки? Во первых к нему нужен бодрый фронт, во вторых унч (2 квт по хорошему), далее еще бы руки не кривые были!!!! Можно с кривых рук и топовую брэндовую технику заставить пукать а не звучать . Расположение в багажние тоже, играет свою неотъемлемую роль !!!! Значит так , ИМХО себе бы в таком случае поставил бы две - три десятки ,либо две двенахи , с более легкой подвигой в супротив другим нч головкам. Возможно даже в чв сужающимся. Была практика 2*10 чв суж-я на 40Гц дины правда включил в изобарическом варианте. играет очень приятно по сравнению с фи , минимум посторонних шумов(задержек, струйный шумов и.т.д) Моё ощущение предвидения ) говорит мне о том , что поставив 15ху ты немножечко , но полюбижжжжж репертуар по ниже, !!!!! можешь поставить 15ху лц в 2 играет она клуб ИГРАЕТ! И плюсом жир получишь которого раньше не слышал как ты говоришь. Вот ........ Извини если еще больше запутал, но прислушайся и подумай не торопись ...... Успевает?! Еще скажи, что задержку в 5,8мс вообще не слышно это ж всего 0,0058 секунд! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) ни когда не читал(за редким исключением)такой ерунды что касается лс 15 то не для клуба...что с ней не делай...до этого стоял fi btl n2 15 без проблем отыгрывал клубничек....дд 1515 тоже без проблем,ре аудио sxx 15 тоже хорошо справлялся...лс 15 нет...звук схож с са15 так же отстает...особенность конструкции динамика?ну хз...факт есть факт.... так же задержка зависит еще от короба....и её всегда слышно...мили секуды или нет...слышно... для клубника есть сабы эстрада у фирмы магнум...будет на ура отыгрывать и транс и дапстеп и прочую электронную"хрень"..:hi: Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cheburek Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ни когда не читал(за редким исключением)такой ерунды что касается лс 15 то не для клуба...что с ней не делай...до этого стоял fi btl n2 15 без проблем отыгрывал клубничек....дд 1515 тоже без проблем,ре аудио sxx 15 тоже хорошо справлялся...лс 15 нет...звук схож с са15 так же отстает...особенность конструкции динамика?ну хз...факт есть факт.... так же задержка зависит еще от короба....и её всегда слышно...мили секуды или нет...слышно... для клубника есть сабы эстрада у фирмы магнум...будет на ура отыгрывать и транс и дапстеп и прочую электронную"хрень"..:hi: всё, 15ха точно отпала, беру ab12*2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 всё, 15ха точно отпала, беру ab12*2 :facepalm: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cheburek Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 :facepalm: раз ты такой умный, расскажи что не так, то что именно 2 прайда 12? Я совсем не шарю, вот я тут и оставил тему, что бы мне объяснили. Ты сказал что 15лс - не успевает, я решил не заморачиваться и взять 12 Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 раз ты такой умный, расскажи что не так, то что именно 2 прайда 12? Я совсем не шарю, вот я тут и оставил тему, что бы мне объяснили. Ты сказал что 15лс - не успевает, я решил не заморачиваться и взять 12 Несколько иная направленность у прайдов, хоть тех же 12-шек, - для клуба они не подходят, низа валят хорошо, но тебе не это надо. Тебе уже советовали искать с легкой подвигой и высокой чуйкой, а там уже по финансам смотри. Те же DD-хи шикарно отыгрывают клуб. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти