Rootman Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Малый ты чёта попутал,вы делали 2 замера,я один,и вообще вицечемпиона европы нагнули сняли штаны и отодрали,прям у нас в россии:praising: Таким любителям гомосексуализма как ты, здесь не место.Следи за языком пожалуйста. :hi: У Андрюхи Ватермана усь ГЗ, а не DD...... Я не писал что это именно DD ,я поставил знак "=". GZ 10.000 аналогичен Z2 Изменено 25 октября, 2010 пользователем Rootman Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты что,не понимаешь разницу фрматов? по поводу реза,у меня планка на 157.6 на пляжнике моя была самая громкая,посмотри резы :) Чёта я у тебя такой планки не видал,народ ктоньть видел такой рез на оф этапе?,мож я ошибаюсь. Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну если тебя культурному общению не обучали,то мне не очем с тобой разговаривать от тебя я такого не ожидал Я даж не хочу тебе чтото обьяснять,моя машина стоилась на повседнев,а не для соревнований,я ехал на этот этап тока для того чтобы снять рез на музе,в спл и пляжнике я сделал по одному замеру,мне не нада было кубков,подарков и т.д,меня просто зацепило то,что когда тебе нада было зарядиться,я тебе дал удлинитель,потом попросил сматать,а ты так её и бросил,чё западло сматать?чувствуешь себя мажором? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Друзья, давайте все будем фильтровать базар. К сожалению сейчас у меня мало времени на форум, поэтому не всегда получается отслеживать конфликты на раннем этапе. Не хочется никого банить, так что держите себя в руках. Спасибо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 какая разница строилась машина соревнования или нет , тем более когда ты уже приехал на эти самые соревнования ... И если каждый потом будет говорить что,я делал машину на повседнев натянул чемпиона Европы ЕММА... это разве красиво?Тем более если форматы действительно разные , да и системы вобще не разу не одинаковые .... или так нужно общаться на форуме? ну не смотал он удлинитель и что? ну не приятно , но не на столько же чтобы так грубо говорить ... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот тут видео волги http://www.youtube.com/watch?v=vMiQegZCNNA Руслан-мега монстр!!!!!!!!!!!:hi: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мда.. зазвездился народ... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я даж не хочу тебе чтото обьяснять,моя машина стоилась на повседнев,а не для соревнований,я ехал на этот этап тока для того чтобы снять рез на музе,в спл и пляжнике я сделал по одному замеру,мне не нада было кубков,подарков и т.д,меня просто зацепило то,что когда тебе нада было зарядиться,я тебе дал удлинитель,потом попросил сматать,а ты так её и бросил,чё западло сматать?чувствуешь себя мажором? ***,я тебе не собираюсь ничего доказывать,а просто жду извенений за пидорские высказывания а на счёт удлиннителя,не надо перевирать у меня были свои 2 удлиннителя ,и когда приехала музыка для сцены,взяли удлиннитель который лежал между волгой и окой потом у меня возникли проблемы с зарядкой,и я поменял удленнители местами а когда всё закончилось,я спросил ваш ли это удлиннитель,и попросил его смотать так как к вечеру у меня разболелось колено,и если кто помнит я на сцену хромая выходил так что харош пиздить и называть меня мажором какой ты вообще спортсмен после этого? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2 Вася Студент: Оно те надо?:))))) :pop: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 какая разница строилась машина соревнования или нет , тем более когда ты уже приехал на эти самые соревнования ... И если каждый потом будет говорить что,я делал машину на повседнев натянул чемпиона Европы ЕММА... это разве красиво?Тем более если форматы действительно разные , да и системы вобще не разу не одинаковые .... или так нужно общаться на форуме? ну не смотал он удлинитель и что? ну не приятно , но не на столько же чтобы так грубо говорить ... Смысл всево сырбора в том что ктото перепил пива ,и на площадке начал кричать,что они самые громкие,хотя даже я непозволяю себе говорить что у меня громче всех,еслик я кавото обидел своими правдивыми словами извените!!!!:drinks: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2 Вася Студент: Оно те надо?:))))) :pop: всмысле? правдивые слова какие то больно обидные получаются .....получается у нас первый в мире ГейБассКлуб)))))))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И кто ж тут ГЭЙ:pics: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну может не правильно выразился , но если снимают штаны и отдирают по полной ... это как называется??? Просто мне кажется можно было по другому выразить свою точку зрения по поводу результата и победы ... Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 всмысле? правдивые слова какие то больно обидные получаются .....получается у нас первый в мире ГейБассКлуб)))))))) каждый понимает слова в меру своей испорченности Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Русь,а как же ты в пляжнике 2й, у тебяж самый высокий рез на музыке был или это не важно там? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти