RVS Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Собственно создавал тут темку примерно месяц назад в поисках владельцев ГУ на андроиде с Алиэкспресс, таковых не нашел но все же решил купить. Модель заявлена Hotaudio 2100 Коротко о устройстве: - Андроид 4.4.4 - Платформе RK3066 - Процессор 2 ядра 1.6GHZ - Оперативка 1гб самсунг - Разрешение 1024*600 - Размер экрана 7 дюймов Что есть: - Wi-Fi - Синий зуб - Встроенный и выносной микрофон - GPS - 2 пары линеек и 1 на саб - 3 USB входа - AUX - Видео входы/выходы - micro SD - кнопки на руле - Опционально можно купить USB камеру, в ГУ уже установлен софт видеорегистратор вроде все Посылка с китая пришла мне через 13 дней примерно, отправка была через СПСР экспресс. На след. день я установил ГУ и начал проверять его работоспособность, на сегодняшний день я юзаю его примерно 7-8 дней и вот мое мнение: 1) Работа не посредственно аппарата, достаточно шустро и не тупит, в -20 работает как в +1, тач :good:, есть минус который очень не нравится, это сильный нагрев радиатора, ГУ конечно не отключается все работает в норме испытано на беспрерывной работе в течении 3 часов при этом наваливал негров, включена навигация и интернет, но все же планирую доработать охлаждение ибо есть риск летом при +30 остаться без ГУ. Радиатор хиленький, а кулер в нем явно не справляется, вообщем лучше перестраховаться и доработать. Только из-за плохого охлаждения на мой взгляд - 4 бала 2) Картинка суперская, фильмы, клипы одна радость смотреть. Однозначно - 5 балов 3) Работа Блютуз так же без нареканий, возможность производить музыку с телефона, звонить и разговаривать через ГУ большой + кстати это наличие выносного микрофона т.к. встроенный бестолковый - 5 балов 4) Работа Wi-Fi (тут есть проблемки, переодически подключается с 3-4 раза к wi-fi который я раздаю с телефона, написал об этом продавцу на что он сказал что вышлет wi-fi усилитель сигнала бесплатно, когда все же подключается) проблема решилась легко а именно заменой телефона оказалось мой телефон подыхает, но теперь все тип-топ, интернет работает отлично нет никаких отключений глюков и тормозов. 5 балов 5) Работа GPS безупречна при условии что антенна лежит в бардачке всегда есть не менее 9 спутников, навигатор навител, карты китаец выслал вместе с ГУ. 5 балов 6) USB 2 из них работают как и должны но 1 тупит переодически что раздражает (хотя возможно этот выход usb предназначен для камеры функции видеорегистратора в ГУ) поэтому пока 4 бала 7) Самое главное наверно что должно быть в ГУ это звук конечно же) Тут вот как, глаза у всех нас видят одинаково ну или примерно но вот звук все слышат по разному. Мое мнение касаемо звука: - Он меня не разочаровал, я могу сказать что звук данного аппарата = ГУ типо пионеров/алпаинов в бюджете 6-8 тыс. Нет никаких косяков лишних звуков и призвуков, наводок и прочего, что касаемо "сухости", "воздушности", "души исполнителя" и "пукающего скрипача в пятом ряду справа от гитары" я такого не слышу наверно, не для меня это, но при этом я отличаю звук от фм трансмитера от нормальной записи на накопителе CD или USB впрочем не буду вдаваться в подробности все равно кто хотел тот меня понял:morning1: (Эквалайзер у ГУ 9 полос. В настройках не сильно разгуляешься. Но еще до заказа ГУ читал мелько что вроде один из умельцев с 4pda решал этот вопрос.) Решение и в правду нашлось причем достаточно свежее об этом ниже. Линейки, лишь проверил их работоспособность и цепанул усь на REAR пока, все в норме наводок нету. Вот собственно такое мнение об этом ГУ сложилось у меня. Стоимость ГУ с учетом доставки для меня вышло 14 500 руб. Брал вот тут Изменено 16 января, 2016 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 RVS, ссылку давай на али) Можешь видео снять о настройках звука? эквалайзер кроссовер и пх 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 RVS, ссылку давай на али) Можешь видео снять о настройках звука? эквалайзер кроссовер и пх на днях выложу не большое видео, вернее запись с экрана, как раз сегодня обнаружил эту функцию. Ссылку на ГУ прикрепил в первом сообщении внизу, там же и буду добавлять всю остальную инфу Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) И так над ГУ произвели манипуляции согласно рекомендациям с 4PDA, а именно сделано Прямое управление звуковым процессором в обход MCU Для этого пришлось немного по поять а именно подключить аудиокодек напрямую к звуковому процессору Далее необходимо было залить в системс пару файлов и установить прогу и воаля! Было: Стало: Описывать думаю тут нечего, появились более расшириные возможности по настройки звука с ГУ, в первую очередь меня интересовали срезы на саб т.к. тарампс режет до 15Кгц, порезать саб сверху проблема, которая к счатью решена! Звук до и после конечно как небо и земля, в плане колва настроек и их влияния на звук. В доработке нету ничего сложного все легко и понятно вся инфа взята отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=695716&st=0#entry43606953 Так же был решен вопрос с нагревом радиатора, был установлен дополнительный радиатор с кулером от материнской платы южного моста, радиатор был установлен как раз в ту точку где с обратной стороны находится ТДАшка, но об этом позже с фото Изменено 17 января, 2016 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
omich-77 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 балалайка норм ток слетают кнопки на пульте по кейлок2 (правая сторона пульта) что могет быть? "Далее необходимо было залить в системс пару файлов и установить прогу и воаля!" че за файлы и прога?"http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry43606953" подключение от кого стоит поставить? Заранее спс! и может кто Краснодарские знают куда обратиться сделать апгрейд?=) Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 балалайка норм ток слетают кнопки на пульте по кейлок2 (правая сторона пульта) что могет быть? "Далее необходимо было залить в системс пару файлов и установить прогу и воаля!" че за файлы и прога?"http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry43606953" подключение от кого стоит поставить? Заранее спс! и может кто Краснодарские знают куда обратиться сделать апгрейд?=) По ссылке есть инструкция и файлы, чтобы скачать нужно регатся, все системные операции необходимо производить с активированным рутом. Активация рут вот: Абгрейд аппаратной части может сделать любой ремонтник электроник, при наличии инструкции, заходите по ссылке там все есть и примеры для HA2100 Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Asikskz Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Всем привет. Вот планирую купить такую вещицу и задался несколькими вопросами. 2 или 4 ядерную брать и есть ли смысл в этих дополнительных 2 ядрах. Размер пожалуйста реальный подскажите для рамки (внутренее отверстие) 178x100 или 178x102 брать других не бывает в продаже есть намного меньше только, а то пишут на али размер 176x101 спереди, сзади показано 178x100, а покупатель вообще написал реально оказалось 176x102 где правда. Автор можешь померить размеры.Спасибо за ответ. Изменено 22 января, 2016 пользователем Asikskz Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Всем привет. Вот планирую купить такую вещицу и задался несколькими вопросами. 2 или 4 ядерную брать и есть ли смысл в этих дополнительных 2 ядрах. Размер пожалуйста реальный подскажите для рамки (внутренее отверстие) 178x100 или 178x102 брать других не бывает в продаже есть намного меньше только, а то пишут на али размер 176x101 спереди, сзади показано 178x100, а покупатель вообще написал реально оказалось 176x102 где правда. Автор можешь померить размеры.Спасибо за ответ. Без проблем завтра постараюсь обмерить и скинуть сюда Насчёт ядер не подскажу, у меня 2 хватает, при этом я сразу подключаю телефон по блютузу к гу для разговоров, раздаю интернет на гу по вайфай, слушаю музыку преимущественно в вк, включён наветел, антирадар приложение, ничего не лагает Изменено 22 января, 2016 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Asikskz Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Без проблем завтра постараюсь обмерить и скинуть сюда Насчёт ядер не подскажу, у меня 2 хватает, при этом я сразу подключаю телефон по блютузу к гу для разговоров, раздаю интернет на гу по вайфай, слушаю музыку преимущественно в вк, включён наветел, антирадар приложение, ничего не лагает RVS, Как там дела с обмеркой размеров :peel:? Изменено 23 января, 2016 пользователем Asikskz Ссылка на комментарий
GameProStudio Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Цена по ссылке уже 24 :facepalm: Ссылка на комментарий
Asikskz Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Цена по ссылке уже 24 :facepalm: Могу найти дешевше))) Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 RVS, Как там дела с обмеркой размеров :peel:? Передняя часть 176х102 Далее идет увеличение180х104 Потом снова 176х102 Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Цена по ссылке уже 24 :facepalm: Через пару дней цену снова снизят, маркетинговый ход. Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Asikskz Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Передняя часть 176х102 Далее идет увеличение180х104 Потом снова 176х102 Вот спасибо большое))) :peel: А то купил бы 178x100 рамку и сидел бы думал как сделать лучше. 178x102 надо брать тогда) заказываю!!! :peel3: Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот спасибо большое))) :peel: А то купил бы 178x100 рамку и сидел бы думал как сделать лучше. 178x102 надо брать тогда) заказываю!!! :peel3: Так ты само гу заказал? Какое? Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти