Seemx Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На просторах интернета нашел такую информацию "при прошивке новой версии195bt появляются фильтра 4 порядка" проверить это не получается на официальном сайте прошивки для 195 нет Шил кто-нибудь эти устройства? DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ!: Режим 2WAY в вашем ГУ исчезнет полностью! Применяйте прошивку только в том случае, когда она действительно необходима! Обеспечьте стабильность питания на все время прошивки, его пропадание приведет к выходу устройства из строя! Последовательность действий: 1) Извлеките из архива и скопируйте на пустую USB-флешку файл ".bin" . 2) Выберите источник "USB" 3) Подключите USB-флешку 4) Нажмите одновременно "Band" и "3", затем нажмите "Play/Pause" 5) На дисплее отобразится "Update" - выберите "Yes" 6) Начнется процесс обновления - на экране будет отображаться его ход в процентах. 7) После того, как процесс полностью завершится отключите зажигание и включите его снова. Устройством можно пользоваться. вот файл прошивки https://drive.google.com/file/d/0B0sQhV-RgT0KbEdZM1NhcHA4cms/view?usp=sharing Сам только скачал, сейчас буду пробовать Изменено 21 октября, 2016 пользователем Seemx DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На просторах интернета нашел такую информацию "при прошивке новой версии195bt появляются фильтра 4 порядка" проверить это не получается на официальном сайте прошивки для 195 нет Шил кто-нибудь эти устройства? Я шил, пару месяцев назад всё норм, двухполоска пропала:good: Ссылка на комментарий
Astri Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ВНИМАНИЕ!: Режим 2WAY в вашем ГУ исчезнет полностью! Применяйте прошивку только в том случае, когда она действительно необходима! Обеспечьте стабильность питания на все время прошивки, его пропадание приведет к выходу устройства из строя! Последовательность действий: 1) Извлеките из архива и скопируйте на пустую USB-флешку файл ".bin" . 2) Выберите источник "USB" 3) Подключите USB-флешку 4) Нажмите одновременно "Band" и "3", затем нажмите "Play/Pause" 5) На дисплее отобразится "Update" - выберите "Yes" 6) Начнется процесс обновления - на экране будет отображаться его ход в процентах. 7) После того, как процесс полностью завершится отключите зажигание и включите его снова. Устройством можно пользоваться. вот файл прошивки https://drive.google.com/open?id=0B0sQhV-RgT0KbmdWc2lkTVU1Z1E Сам только скачал, сейчас буду пробовать А у меня двухполоска в меню выбора осталась после перепрошивки. Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А у меня двухполоска в меню выбора осталась после перепрошивки. А крутизна изменилась? Ссылка на комментарий
Astri Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А крутизна изменилась? Да. 24бд октава Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не буду создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь, что если подключить мид басс к каналу сабвуфера, т.е. режем мид сверху кроссовером а снизу усилителем возможно такое? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не буду создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь, что если подключить мид басс к каналу сабвуфера, т.е. режем мид сверху кроссовером а снизу усилителем возможно такое? можно, но ты останешься без сабвуферного канала DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 можно, но ты останешься без сабвуферного канала Кто тебе такое сказал?:empathy2: Берешь Y-разветвитель и делишь сигнал на два отдельных. И так же саб режешь сверху и снизу моноблоком. Там все для этого имеется у любого басового уся LPF и Subsonic. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не буду создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь, что если подключить мид басс к каналу сабвуфера, т.е. режем мид сверху кроссовером а снизу усилителем возможно такое? Тут все по полочкам изложено: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тут все по полочкам изложено: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Но тогда теряется полный контроль с головного устройства DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Но тогда теряется полный контроль с головного устройства А он тебе нужен? Или ты каждый день перенастраиваешь все настройки системы????:empathy2: Уверен что нет. Система настраивается один раз и все. Если тебе нужен бас то для этого есть выносной регулятор баса, так же сделано для удобства. И какой контроль у тебя потеряется? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) А он тебе нужен? Или ты каждый день перенастраиваешь все настройки системы????:empathy2: Уверен что нет. Система настраивается один раз и все. Если тебе нужен бас то для этого есть выносной регулятор баса, так же сделано для удобства. И какой контроль у тебя потеряется? Зачем делать через жопу? Система не один раз настраивается, а саб иногда хочется выше отпустить или ниже на некоторых треках. Ты предлагаешь остановить машину и бежать в багажник крутить LPF? Не буду создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь, что если подключить мид басс к каналу сабвуфера, т.е. режем мид сверху кроссовером а снизу усилителем возможно такое? Получится хрень полная, управление саба потеряется, если уж и подключать миды то на середины, Режешь мид с низу на 100 на голове, а середину на 250 усилке. Дальше можно не резать а можно и порезать, МИД на устилке с верху на 1000 или сколько нужно. Изменено 10 января, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тут все по полочкам изложено: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Главная проблема тут с задержками на саб. У меня , например, задержка левой стороны относительно правой 2,1 мсек. Ну там ещё +- копейки по полосам. Ко всему этому пришлось добавить 6(!)мсек на весь фронт относительно саба. И это притом, что саб не в багажнике, а в задней полке. Имхо лучше двух полоску сделать , либо на крайняк миды подключать от сч канала, а пищи и середину разрезать пассивно( либо усями).но в этом случае сч и вч динамики должны располагаться грамотно, чтобы не было разницы по задержкам. Гемор ещё тот. Лучше все-таки двух полоску.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти