Ильдар Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 1,5 Дб на таком уровне это колоссально!!! 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 все майские провёл на стройке дачной, вчера после пары бутылочек вина выполз в интернет (там где дача - это очень проблемно сделать, оооочень) - и искал именно эту тему - и скажу честно - я АКУЕЛ с результата! РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО и я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАШУ КОМАНДУ и данный результат! и внешне намарафетили по самые не балуй - потрачено очень много сил и времени - просто нереально! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мост в 0.5 - 6кило это в шишку? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мост в 0.5 - 6кило это в шишку? Судя по всему да. Рост бешеный! В 11.5 раз! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мост в 0.5 - 6кило это в шишку?ДА!В ШИШКУ!думаю если подкинуть еще один мост то и в 5к рез немного подрастет!так как сигнал без клипа до 4500вт Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Внешний вид шикарный, наверное самый эстетически приятный броневик:bomb: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мост в 0.5 - 6кило это в шишку? Если точнее 0,7) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Если точнее 0,7)точнее какое сопротивление катух?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 kmx87, приборы кажут 0.6-0.7на мост.Дэн говорит катухи 0.5+0.5 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 посмотрел видео с этапа в НСК 7го мая - думал по началу там моня ошивается в начале с футботкой теам сват)))))))))) бабки я надеюсь он отдаст?) там вообще без вариантов)))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оффтоп Про этого человека ничего не хочу слышать!зарубы с ним не будет! посмотрел видео с этапа в НСК 7го мая - думал по началу там моня ошивается в начале с футботкой теам сват)))))))))) бабки я надеюсь он отдаст?) там вообще без вариантов)))))))))) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) точнее какое сопротивление катух?? 0,7+0,7 инфа 100%, катушки последовательно сабы параллельно. Точнее никто не скажет))) Изменено 9 мая, 2016 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Просится второй мост, тогда можно будет снять в районе 20-24 кил. Интересно, сколько покажет тогда. А еще лучше 2 моста 12к Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Сегодня провел тэст с AE 418 NEO-2ШТ+DB 7500 -2шт.подклечен мост в 0.5ом.рост сопротивления до 5.8ом.в итоге с клипом получилось снять с моста 0коло 6квт! условия для динов одинаковые включая температуру!Смотрим и делаем выводы!!все фото резов с нэо Не пойму откуда такой дикий рост импеданса, обычно на нео что в москвиче что в форде Дена, рост импеданса в 4,5-4,6 раза, а тут в 8 с копейками. С нео сабами с моста 12к в 0,7 удавалось снять 15-16 кил, в 0,5 20-21кил при росте импеданса в 4,6 раза Изменено 9 мая, 2016 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так чото мало мост отдает в шишку У меня был мост в 2ом рост до 7.6ом, мост отдал 7500вт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти