laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 То есть имел в виду если второй акум не поможет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Штатный вольтметр - угарел))))) Бери отдельный путёвый вольтик и кидай его напрямую в клеммы уся на питание и будет тебе счастье)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Надо просто прозвонить все конкретно когда второй акум воткну и потом будет счастье Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На штатном вообще показывает 14:5в который на приборной панели Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
red2g Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ребята подскажите кто не буть куда сувать нос В общем компоненты кикс 1.900 саб 2 мошки подключены в мост на усе питание генератор 135А. С акб на усь +и- сварочный провод 35кг с генератора на акум под капотом +и- кг35 все в клемах все обжато Проблема в том что уходит в защиту на неграх на попсе играет вроде норм Где че пропустил уже не чего смотреть все перевернул перетрес Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk c клемм уся смотри напряжение,у меня разница между бортовым и на усе сильно отличаются Kicx kap 29,dst 20.4v2x2,fusion 804,dst 8.1,calcel vac 1100,alphard fx 38 Ссылка на комментарий
red2g Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 То есть имел в виду если второй акум не поможет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk еще вариант проверь акум свой если он обслуживаемый,у меня и такая хрень была что проебал уровень электролита и он норм не заряжался и проседал жестко Kicx kap 29,dst 20.4v2x2,fusion 804,dst 8.1,calcel vac 1100,alphard fx 38 Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну да стоит тоже посмотреть акб уже 3года Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня так было когда один диод сгорел без нагрузки 14,4 с нагрузкой до 10 падало напряжение. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Где сгорел ? В усе или гене ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Была такая ситуация, решилась установкой агм в багажник и второй протяжкой) Бородат Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А протяжку от куда куда кинул Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Добавил к 50 еще одну на 35кв. Бородат Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Минус случаем не с кузова взял?а то кто то подобной информацией консультировался,тоже гена 135 везде кг 35 а минус с кузова был... Не ты ли это...или минус докинул всетаки если это был ты,либо просхо схожая ситуация Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нет минус не с кузова Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ski Дак куда добавил протяжку то и на что на +или- Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти