Гость NormaN Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подскажите новичку =) Какое сечение проводов на питалово поставить, а то у нас в Железногорске кроме говномистери нету ничего=) и какое самое оптимальное сечение на динамики перед и зад, Hertz DCX 690, Hertz DSK 165, пока что сразу от ГУ, но планирую ставить 4х канальный усилитель. Решил заняться сменой проводки=) почитал тему, про то, как важно хорошее питалово=) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Полтора квадрата ставил от усилка, компоненты те же, нормально вроде Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тащи сразу КГ50 и 2 шутки,потому что все равно систему расширять будешь,сейчас на форуме посидишь ооочень быстро втянешься в автозвук,и будет тебе мало,сам теперь жалею что не протянул несколько проводов,опять все разбирать буду :)саб ведь нужен обязательно,и без второго акб ни куда:),а я и не думал что так затянет:)... Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тащи сразу КГ50 и 2 шутки,потому что все равно систему расширять будешь,сейчас на форуме посидишь ооочень быстро втянешься в автозвук,и будет тебе мало,сам теперь жалею что не протянул несколько проводов,опять все разбирать буду :)саб ведь нужен обязательно,и без второго акб ни куда:),а я и не думал что так затянет:)... Зачем так советовать?:flag_of_truce: Не у всех такой тяжелый диагноз:biggrin: Может ему пока блинов хватит от усилка. КГ25(35) плюс и минус хватит с лихвой для среднестатистической системы, а новую силу протянуть займет не так много времени. Да и на КГ50 колбы и дистр стоят дорого и не в каждом магазине продаются, если не заморачиваться на хендмейд. Акустические провода от 1,5 мм2, при том что на вч хватит 1,5, а на сч/нч надо как минимум 2,5 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Он может усь Мистери поставит...а там любого провода хватит накормить его ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не ну тогда тяни мистери,если только это в городе есть,посмотришь,может тебе того что есть хватит,но все же думаю,что раз зашел на этот форум,начнешь увеличивать систему свою:) Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не меня уже втянуло, поменял две иволги drive 12c на HERTZ планирую сейчас менять усил на двух канальный EOS или моноблок мощный какой нибудь киловата на 2 при двух омах, если найду, сейчас уже коплю с ЗП деньги =) к следующему сезону IASCA хочу быть во всеоружии... =) Началось после того, как на SPL битве увеличил результат почти на 10дб, после IASCA =) и все понял - что это сорт героина =) Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня сейчас чуть толще мистери =) но все ровно со скорой сменой усилителя, нужно менять=) Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и потом может не стоит произносить на этом форуме слово "мистери" ведь форум все таки по автозвуку, а мистери это.... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Оч много тем об этом ниже Посмотри 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2 кило! Я ж говорю тяни КГ 50,и несколько штук,просто как у меня (машина калина)чтобы провод протянуть,нужно снять подкрылок,колесо,поэтому сейчас буду на сабовый усь тянуть кг, сразу и еще один прокину,пригодится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти