Jump to content
Форум БасКлуб

Помогите разобраться!( запах паленого от Oris AMW12

Recommended Posts

При работе на полную появляется запах паленого от дина Oris AMW12 усь kicx kap 29 подключен в 2 ома мостом силовые кг 25 + и -. Были сильные просадки аж фары подтухали . Порекомендовали второй акум кинуть в багажник и нулевку кабель, второй акум поставил а на нулевку пока денег нет(( просадки значительно уменьшились но запах снова появляется на пиках. Единственная ли причина в сечении силы либо еще где нужно рыть...? А и еще провода кг10 между усем и сабом.. чтото смущают меня, сечения то с запасом но жилы жесткие может быть контакт не комильфо на катушках дина..?

Ильяс Акчурин, Скорее всего усь уже больше не может дать, и идет клип, соответствено жарит катушку. Всему есть предел, даже если усь подключить к АЭС.

Тут 2 варианта: меняй усь и дорабатывай питание при необходимости, либо поставь вольтметр и ниже 12.5 просадок не допускай.

Ильяс Акчурин, Скорее всего усь уже больше не может дать, и идет клип, соответствено жарит катушку. Всему есть предел, даже если усь подключить к АЭС.

Тут 2 варианта: меняй усь и дорабатывай питание при необходимости, либо поставь вольтметр и ниже 12.5 просадок не допускай.

Гейн на 50% стоит я думаю врятле, мози у него похоже даже запас есть правда жрет видимо очень много

двухканальник на два ома в мост не очень хорошо , питание тебе и 35 кг минимум. Капа 29 выносливый усилок но при нехватке питания будет жарить тебе саб . И ещё многое зависит от короба , если короб кривой и нет контроля над сабом будет и вонь и превышение хода , и не надо трогать все улучшайзеры типа басс буста , ни на усилке ни на мафоне

Музыка это болезнь :splbox:

двухканальник на два ома в мост не очень хорошо , питание тебе и 35 кг минимум. Капа 29 выносливый усилок но при нехватке питания будет жарить тебе саб . И ещё многое зависит от короба , если короб кривой и нет контроля над сабом будет и вонь и превышение хода , и не надо трогать все улучшайзеры типа басс буста , ни на усилке ни на мафоне

короб хороший) питания не хватает однозначно

буст в ноль гейн половинка

Ну тогда решай проблему с питанием и вперёд , у меня две кислоты по 75 ампер и гена 135 ампер полёт нормальный, в будущем замена на два агм и гену 200 ампер.ХВАТАЕТ на два моноблока и усь на фронт просада меньше 13,2 не было,протяжка кг 35 ,саб 1200 номинал .

Музыка это болезнь :splbox:

Ну тогда решай проблему с питанием и вперёд , у меня две кислоты по 75 ампер и гена 135 ампер полёт нормальный, в будущем замена на два агм и гену 200 ампер.ХВАТАЕТ на два моноблока и усь на фронт просада меньше 13,2 не было,протяжка кг 35 ,саб 1200 номинал .

2 кислоты 62 ач и нулевка + и - гена сток ваз 2114... надеюсь хватит ато на гену денег нет((