петр01 Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ехал наваливал музла (усилок четырехканальник, ганибал 500.1) и тут вдруг фронт резко пропал, я сделал потише, все восстановилось, навалил опять и снова все пропало, я сделал потише, но так и не восстановилось. Теперь горит красная лампочка, на время включается синяя, и опять красная и щелчки громкие на динамиках при включении синей лампочки. Кто что думает, как с этим быть? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 петр01, Попробуй отключи акустические провода от уся и затести) Возможно где то кз Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
петр01 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 петр01, Попробуй отключи акустические провода от уся и затести) Возможно где то кз Попробую, так же попробую сделать с питанием) Позже отпишусь) Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ехал наваливал музла (усилок четырехканальник, ганибал 500.1) и тут вдруг фронт резко пропал, я сделал потише, все восстановилось, навалил опять и снова все пропало, я сделал потише, но так и не восстановилось. Теперь горит красная лампочка, на время включается синяя, и опять красная и щелчки громкие на динамиках при включении синей лампочки. Кто что думает, как с этим быть? Была такая же трабла с 500.4 (усь поочередно мигал синей/красной лампочками) Выбило чето там внутри, брак был короче. Починили по гарантии HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
петр01 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Была такая же трабла с 500.4 (усь поочередно мигал синей/красной лампочками) Выбило чето там внутри, брак был короче. Починили по гарантии Вот так же сейчас мигает( Только он уже 2 года у меня трудится) Ссылка на комментарий
петр01 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нашел причину,- отвалились 2 конденсатора(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти