Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пока твои сабы живы, их надо заценить, а то через неделю они уже сгорят, отвечаю :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пока твои сабы живы, их надо заценить, а то через неделю они уже сгорят, отвечаю :lol: не сгорят качать то не чем в общем тема такая! доделаю все до конца,все поставлю без интерьера и т.п меня он мало интересует и будем тестить,но качать буду только все свое! ну нафиг,от греха подальше спалить боюсь ваше через пару месяцев думаю все доделаю и гена как раз придет надеюсь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да короб на 28Гц. один ящик будет с трубой другой с щелью. незнаю еще какие катушки на сабы ставить,все от уся зависит,вообще думаю буду качать своими двумя китайцами в мосту. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну ждем тогда, че еще можно сказать) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а то, вроде как для себя же делаем)) я вот так же каждый микрон выглаживаю)) Чем выравниваешь, если не секрет? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 шлифмашина управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 шлифмашина А поконкретнее?:greeting: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А поконкретнее?:greeting: ленточная ручная bosh :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 весной буду брать гараж, сразу же соображу циркулярку самопальную, тема ваще угарная управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ленточная ручная bosh :hi: Понтяно, то ж самое, только у меня макита Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Понтяно, то ж самое, только у меня макита не моя как бэ, у пацана беру когда надо. щас себе буду все покупать что нужно, зае**лся клянчить. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 весной буду брать гараж, сразу же соображу циркулярку самопальную, тема ваще угарная А вообще хочу форматник:greeting::good:...но где ж такое чудо достать Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А вообще хочу форматник:greeting::good:...но где ж такое чудо достать с фабрики спи**ить, например с кардинала, там собаки добрые, кусок мяса кинул и бери че угодно, сколько хочешь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 с фабрики спи**ить, например с кардинала, там собаки добрые, кусок мяса кинул и бери че угодно, сколько хочешь Ценный обмен опытом:lol: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Капец,:ireful: во дела только домой зашел.Блин, разобрал сегодня в сервисе пол двигателя и оказалось не все купил, что менять надо. Поехали из сервиса домой с пацаном на чайнике, который только собрали после дтп, не доехали до заправки метров 20, кончился бенз, доталкать не получилось, больно тяжелый, да еще и в горку.Зашли на мойку возле заправки спросили канистру нас вежливо отправили на.... Побежали в павильон купили бутыль с водой 5 литров, вылили, прибежали на заправку давай заправлять, а нам говорят идите нафиг комп совсем завис не заправляет, пошли в машину погреться, благо там было всего около -15 градусов ах да а на улице -40,посидели минут 10, пошли опять попробовать залить и уррааааа:yahoo: заработала колонка налили бенз, думали ну все ща домой поедем давай заводить акум ***** сдох, будь он проклят три раза, тормознули таксера прикурить пробуем, а хрен то там не заводиться. Че делать, побежали в сервис обратно он метрах в 300-т взяли два акума чтоб наверняк и провода, прибегаем цепляем и вуаля заторохтел чайничег, в этот момент радости моей не было предела:yahoo: Короче вот как я весело провел сегодня время до сих пор не отогрелся путем. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти