NIGHTMARE Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 тогда думаю надо менять свои, и покупать 3-4 таких! или все таки не торопиться и лучше купить реальный гель ) гель не советую а вот лучше этих за 5т.р. точно не купить Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 гель не советую а вот лучше этих за 5т.р. точно не купить ну тогда три таких. где их искать? absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну тогда три таких. где их искать? они тебя сами найдут :lol: заикнулся раз! Александру мелкину пиши!:drinks: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пацаны да у вас в железке жара давайте мы к вам погрется приедем! http://www.gismeteo.ru/city/daily/5006/ :lol: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 они тебя сами найдут :lol: заикнулся раз! Александру мелкину пиши!:drinks: Да мне то зачем они же не у меня это надо Игорю "cuba" звонить он их продает.блин только телефона нет щас у меня симка полетела и все номера вместе с ней:cray: Где то в этой теме радик выкладывал его номер. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ладно парни поехал я опять в "бой" с калдиной надо блин скидать сегодня движку::bb:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а вот посочувствуем нашим соседям у них реально гаваи :sad: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4677/ Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пацаны да у вас в железке жара давайте мы к вам погрется приедем! http://www.gismeteo.ru/city/daily/5006/ :lol: Ага, щас выходил машины греть....думал все....кони откину...завел и убежал в ужасе домой:wacko3: З.ы.: ды к соненшейны эти - это гели, или все таки АГМ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ага, щас выходил машины греть....думал все....кони откину...завел и убежал в ужасе домой:wacko3: З.ы.: ды к соненшейны эти - это гели, или все таки АГМ?:scratch_one-s_head: это не наш Железногорск, их 2, а вот гисметео пи**ит как дышит, с ними стабильная разница в 10 градусов. это ГЕЛЬ, НЕ АГМ! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я скажу это агм а не гель! Кто праф? ::nhl:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я скажу это агм а не гель! Кто праф? ::nhl:: ты же сам писал, что это гель, и что вибраций не любит она, и разрядов с низкими температурами. на сайте одном ваще написано что он ГЕЛИЕВЫЙ, а не ГЕЛЕВЫЙ, при чем тут гелий? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Оффтоп Жека "bananadog" огромное от души спасибо что сегодня выручил:drinks::good: если бы не ты даже не знаю че бы я делал... Кстати тачку починил теперь все гуд:yahoo: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Оффтоп Жека "bananadog" огромное от души спасибо что сегодня выручил:drinks::good: если бы не ты даже не знаю че бы я делал... прикурил стопудова? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :wacko3:.....пипец, товарищи......за выходные очень мало проехал - 38 км, тачку грею - каждые 5 часов, за субботу и воскресенье сжег 22 литра бенза:shok: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :wacko3:.....пипец, товарищи......за выходные очень мало проехал - 38 км, тачку грею - каждые 5 часов, за субботу и воскресенье сжег 22 литра бенза:shok: че у тебя ? шоха? я тоже за полные 3 дня только прогрева без езды проепал столько же управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти