sunshine_al_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) че у тебя ? шоха? я тоже за полные 3 дня только прогрева без езды проепал столько же Да, шестерка, грею раз в 5 часов, но по полной- до 90 градусов, через раз салон то ж прогреваю........жееесть:shok: где то 1,8л один прогрев получается Изменено 12 декабря, 2010 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 прикурил стопудова? Оффтоп не угадал, жену с ребенком от тещи домой привез:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Оффтоп не угадал, жену с ребенком от тещи домой привез:hi: аааааааа, ясно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, шестерка, грею раз в 5 часов, но по полной- до 90 градусов, через раз салон то ж прогреваю........жееесть:shok: где то 1,8л один прогрев получается у меня прогрев каждые 2 часа стоит в течении всего дня, каждый прогрев 10 минут по времени ... прогревается каждый раз по полной программе, тоесть до нормальных холостых и обычной температуры антифриза управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня прогрев каждые 2 часа стоит в течении всего дня, каждый прогрев 10 минут по времени ... прогревается каждый раз по полной программе, тоесть до нормальных холостых и обычной температуры антифриза За 10 минут нагревается до 80-90?какая машина? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 За 10 минут нагревается до 80-90?какая машина? абсолютно точно, блюберд силфи управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 абсолютно точно, блюберд силфи то ж в сторону силфика посмотреть что ль весной:scratch_one-s_head: весной остро встает вопрос - на че пересаживаться-либо че-нить очень свежее русское, либо постарше японческое:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 то ж в сторону силфика посмотреть что ль весной:scratch_one-s_head: весной остро встает вопрос - на че пересаживаться-либо че-нить очень свежее русское, либо постарше японческое:scratch_one-s_head: у меня был такой же выбор, но все таки я решил на японцах остановиться. русское как ни крути сыпется все с завода, тоесть даже если и новое брать с конвеера, один хрен все там переделывать под себя придется управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня был такой же выбор, но все таки я решил на японцах остановиться. русское как ни крути сыпется все с завода, тоесть даже если и новое брать с конвеера, один хрен все там переделывать под себя придется это к сожалению извечная делема, когда денег не особо много......... я вообще заглядывался на нового поло седан-да ж покатался на нем-машинка очень понравилась......но потом посчитал все от и до - и не захотел кредит брать, по крайней мере пока.... А главные требования к машине - механка, что б теплая была и что б не намного дороже в ремонте чем тот же двенчик......ну и денег где то 250 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 14рка,черная,без ручек,на катках 16!! с виду конфетка,внутри ведро с болтами! наша первая общая машина. щас я езжу на японце на 15л старше 14рки и обратно меня не тянет! сегодня забираю вторую Эрку и вообще у меня машина в гараже уже почти неделю :dance2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп не угадал, жену с ребенком от тещи домой привез:hi: Да жека вообще святой! :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты же сам писал, что это гель, и что вибраций не любит она, и разрядов с низкими температурами. на сайте одном ваще написано что он ГЕЛИЕВЫЙ, а не ГЕЛЕВЫЙ, при чем тут гелий? Я основываюсь на описании на сайте. \ Тип акб.... свинцово-кислотный! Состояние электролита- гелеобразное... Это не гельевый акб это агм! Щас найду что такое гелевый... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это к сожалению извечная делема, когда денег не особо много......... я вообще заглядывался на нового поло седан-да ж покатался на нем-машинка очень понравилась......но потом посчитал все от и до - и не захотел кредит брать, по крайней мере пока.... А главные требования к машине - механка, что б теплая была и что б не намного дороже в ремонте чем тот же двенчик......ну и денег где то 250 можно субарь посмотреть http://www.24auto.ru/board/sell/722394/ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 можно субарь посмотреть http://www.24auto.ru/board/sell/722394/ НИ ЕДЕТ:lol:...как говорят все подряд Да и я панически боюсь опозитников, с нашими то морозами Вообще фамилька нравится, хетч на палке, 130 коней.....но блин-уж ооооочень маленький багажник.....сабы пихать особо некуда:nea: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 НИ ЕДЕТ:lol:...как говорят все подряд Да и я панически боюсь опозитников, с нашими то морозами Вообще фамилька нравится, хетч на палке, 130 коней.....но блин-уж ооооочень маленький багажник.....сабы пихать особо некуда:nea: фамилия да, мне тоже нравится, особенно если затюнить ее по полной)) а вообще решение есть - стена управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти