sunshine_al_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А меня девушка бросила!!! Ураааа!!!! :yahoo: Ну если так рад, видимо, совсем достала?:mocking: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А меня девушка бросила!!! Ураааа!!!! :yahoo: Это с чего это так вдруг:shok: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да не беда я сфотал на свой, завтра возможно уже отдам его:yahoo: а че взамен ставить будешь? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А меня девушка бросила!!! Ураааа!!!! :yahoo: я надеюсь, не из за того, о чем я сегодня говорил?)))))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а че взамен ставить будешь? Да наверно возьму себе pioneer 5200sd, а там посмотрим:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да наверно возьму себе pioneer 5200sd, а там посмотрим:hi: а че с классики не хочешь например БУ взять типа 88,86, или альпы 9812, 9855? за 6-7 рублей вполне реал, на них линейки по 6 вольт, музыку играть будет от усилителей вообще бомба по сравнению с тем, что щас стоит ! или тебе с картами памяти надо? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ахахахаха видео писец, я оборжался)))) чувак без комплексов :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=hUPESwXWd1Y управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а че с классики не хочешь например БУ взять типа 88,86, или альпы 9812, 9855? за 6-7 рублей вполне реал, на них линейки по 6 вольт, музыку играть будет от усилителей вообще бомба по сравнению с тем, что щас стоит ! или тебе с картами памяти надо? Хочу новый взять,не люблю б/у. да и симпотишный онпосмотрим, еще не определился, сначала надо этот спихнуть.:blush: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хочу новый взять,не люблю б/у. да и симпотишный онпосмотрим, еще не определился, сначала надо этот спихнуть.:blush: понятно :D управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хочу новый взять,не люблю б/у. да и симпотишный онпосмотрим, еще не определился, сначала надо этот спихнуть.:blush: приезжай ко мне по опту отдам absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А клару 788/778 ни кто не продает по дешовке? :D или что нить подобное =) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А клару 788/778 ни кто не продает по дешовке? :D или что нить подобное =) если только новую не дорого.завтра выйду на работу посмотрю,вроде была absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А меня девушка бросила!!! Ураааа!!!! :yahoo: Респект, я тоже после почти 2х лет расстался 2 месяца назад =) решение поставить ультиматум либо я либо машина - было ошибочным =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А клару 788/778 ни кто не продает по дешовке? :D или что нить подобное =) охриненная, я бы себе ее второй раз взял, но у меня щелчек на 19-20 шаге громкости может вывернуть сабы, т.к. гейн на усилке будет на 100% А так слайдеровая громкость была бы энкодером, и буз щелчка, цены бы ей не было!:good: по этому остаются альпы Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А меня девушка бросила!!! Ураааа!!!! :yahoo: ...если правда то ничего веселого... если из за автозвука то не оправданно...:empathy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти