Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ё*АНА В РОТ, внатуре пздц. тебе на уши реально покую :hang1:? :nea: с того момента как поставил все,в ушах стоит постоянный свист. даже когда не слушаешь 2-5 дней,свист ставится только чуть-чуть тише. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 с того момента как поставил все,в ушах стоит постоянный свист. даже когда не слушаешь 2-5 дней,свист ставится только чуть-чуть тише. не, я понимаю если бы ты сказал: да ваще нормально, никаких проблем с этим нет, но когда говорят в открытую что в твои года уже уши свистят спустя неделю без музыки............... Радик, нахер это все? для кого? для улицы? улице то покуй, ей ниче не будет, а ты оглохнешь в 2 счета с такой лапшой, мне блин и то жалко уши твои, завянут быстро. :wacko1: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не, я понимаю если бы ты сказал: да ваще нормально, никаких проблем с этим нет, но когда говорят в открытую что в твои года уже уши свистят спустя неделю без музыки............... Радик, нахер это все? для кого? для улицы? улице то покуй, ей ниче не будет, а ты оглохнешь в 2 счета с такой лапшой, мне блин и то жалко уши твои, завянут быстро. :wacko1: смешного мало,но смешно! есть доля правды в твоих словах что для улицы! ну вот как то так Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 смешного мало,но смешно! есть доля правды в твоих словах что для улицы! ну вот как то так не мне тебя учить, но блин писец... маньяк ты одним словом, повесился на АЗ капитально :sarcastic: что и когда тебя остановит интересно? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не мне тебя учить, но блин писец... маньяк ты одним словом, повесился на АЗ капитально :sarcastic: что и когда тебя остановит интересно? не знаю,эта машина однозначно продаваться не будет,отдана полностью под музыку. коплю на вторую. женюсь новерно когда тогда и закончится все,но надоедает это само по себе тоже изрядно,поэтому думаю уже какую неделю просто сделать машину для озвучки улицы,даже не выступать вообще. не успев начавши Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я же говорил у радика писдец в машине...:wacko1: Норман смотри возможно я буду в гараже. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я же говорил у радика писдец в машине...:wacko1: Норман смотри возможно я буду в гараже. Леха а у тебя нет пару кусков фанеры и лобзика? надо 6 колец вырезать для 8рок Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо Жеке "BananaDog" за то что посоветовал взять kenwood 5047u и Кирилу "MethodMan" за то что сделал хорошую скидку на него.:hi::good: Щас поставил и радуюсь:yahoo:, он реально прикольней пиона 5200, и дешевле.Конечно это не процессорник, но за такие деньги (6000р новый) Думаю лучше не найдеш. имхо. Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Леха а у тебя нет пару кусков фанеры и лобзика? надо 6 колец вырезать для 8рок Фанеры нет, лобзик есть, я буду дошивать варота. можешь забрать корпуса под 8" Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо Жеке "BananaDog" за то что посоветовал взять kenwood 5047u и Кирилу "MethodMan" за то что сделал хорошую скидку на него.:hi::good: Щас поставил и радуюсь:yahoo:, он реально прикольней пиона 5200, и дешевле.Конечно это не процессорник, но за такие деньги (6000р новый) Думаю лучше не найдеш. имхо. Поздровляю! Теперь у нас не будет проблем с моей флехой? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздровляю! Теперь у нас не будет проблем с моей флехой? Думаю больше не будет:good: щас даже без отстройки мафона, звук поменялся в лучшую сторону:yahoo: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Фанеры нет, лобзик есть, я буду дошивать варота. можешь забрать корпуса под 8" завтра тогда наберу,может подъеду. а где взять фанеру :scratch_one-s_head: там надо то,на 6 колек под 8ки,по 3шт на рыло Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну так что с кем и где потусоватся в крае можно с 4 примерно до 8ми =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 помогите =) завтра надо отвезти девушку к 3-4 часам в край и забрать в 8мь от туда. чтобы не кататься туда обратно, надо в крае потусовать =) кто сможет составить досуг, компанию =) Руслан, я не могу, извиняй:sorry:.....я маму по магазинам повез:wacko2: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 =) Жека, ты что делать собираешься? =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти