norman Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 то есть ее не спалило, просто витки сползли? и сопротивление упало? или она все таки от уся сгорела? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 то есть ее не спалило, просто витки сползли? и сопротивление упало? или она все таки от уся сгорела? не знаю, предположения это управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не знаю, предположения это а какой усь был? может клип? не осилил он СПЛха? а если серьезно,то это из-за вашей злобы на меня :sarcastic: добрее надо быть,как Я :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 усь kicx cap 10m нет клипа вроде небыло, питание норм, да и до этого с херовым питанием гоняли минут двацать все было супер Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а какой усь был? может клип? не осилил он СПЛха? а если серьезно,то это из-за вашей злобы на меня :sarcastic: добрее надо быть,как Я :i_am_so_happy: нету злобы никакой, а вот до спликса у меня сгорело еще сабов 7 усь kicx cap-10m управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 гу сломал усь спалил саб спалил пи3da надо завязывать с аз управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Парни, завтра на::new_russian:: из центра кто-нить поедет?меня б захватили, если не сложно:blush: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Парни, завтра на::new_russian:: из центра кто-нить поедет?меня б захватили, если не сложно:blush: я сам нахлебник завтра, как поедем хз) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нету злобы никакой, а вот до спликса у меня сгорело еще сабов 7 усь kicx cap-10m Ну вы батенька даете =))) может стоило сначала порог клипа найти а потом наваливать =) Был у меня до СС кикс этот, АВ класс, полная полоса, все дела, но вот жрал неимоверно. Поэтому продал. =) А еще к нему удобно было на оупен-эйрах эстрадку подключать и тусоваться 2ц 2ц 2ц :D Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну тут он не в полную полосу играл же... Жрет да, много, а че поделать? Продавать лучше и купить класс д? Там и кпд в 2 раза выше будет, и как никак д класс более привычнее для громкого повседнева... 2ц 2ц минуты 3 у нас был и писец :) завтра разберу дин, посмотрю в чем дело, через вентиляцию смотрел, катушка не потемнела вроде, но это сверху только. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 барада, с батей разосрался сильно... где то стеклом кусочек протектора порезало, разосрались, он говорит типа пока колесо не замутишь не поедешь я его нахпослал Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 барада, с батей разосрался сильно... где то стеклом кусочек протектора порезало, разосрались, он говорит типа пока колесо не замутишь не поедешь я его нахпослал Че т нифига не понятно:shok:....вы с отцом из-за колеса посрались?:shok:вы блин нашли повод......машина общая что ль? Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нет моя, он хз не в настроений был я на ночь на его фабрику поставил машину... в тепло... да пшол он, на вовиной приедем! Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Парни, а дед мороз все таки существует, вчера нажрался в зюзю:bad: на корпоративе, приехал домой лег спать. Щас только встал пошел в холодильник за рассолом, открываю, а там бутылка пива:yahoo: Огромное спасибо тому кто ее туда поставил:good: Кстати во сколько сегодня в кафе то?кто нибудь в курсе? Enysey Spl Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Парни, а дед мороз все таки существует, вчера нажрался в зюзю:bad: на корпоративе, приехал домой лег спать. Щас только встал пошел в холодильник за рассолом, открываю, а там бутылка пива:yahoo: Огромное спасибо тому кто ее туда поставил:good: Кстати во сколько сегодня в кафе то?кто нибудь в курсе? спасительная бутылка пива с утра:lol: Это, ды к....вроде на 6 договаривались Но я попозже буду.....работаю до 6:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти