Diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ДРУГ мой ты хде на фото? не знаю, меня ЗДЕСЬ НЕТУ))))))))))))))))):lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Парни, отлично посидели:good: Со всеми очень рад был познакомиться:hi::drinks: Парни, пасиб за полотенце:yahoo: З.ы.: Вова, отдельный респект за то что с кружками подсуетился, сижу пью чай уже:good::greeting::yahoo: Вот пару фоток....за невысокое качество не ругайте, честно, лень было морочиться с ручным режимом и настройками, поэтому пофотал "с руки".....ну и плюс пришлось под размер вложения на форуме подогнать Изменено 30 декабря, 2010 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Парни, отлично посидели:good: Со всеми очень рад был познакомиться:hi::drinks: Парни, пасиб за полотенце:yahoo: З.ы.: Вова, отдельный респект за то что с кружками подсуетился, сижу пью чай уже:good::greeting::yahoo: Вот пару фоток....за невысокое качество не ругайте, честно, лень было морочиться с ручным режимом и настройками, поэтому пофотал "с руки".....ну и плюс пришлось под размер вложения на форуме подогнать Подсуетились мы с Русланом))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Подсуетились мы с Русланом))))) Пардон:hi: Рус, то ж респект:good::greeting: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Парни можете все фотки мне на мыло кинуть, в нормальном размере? melkin@bk.ru :hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Парни можете все фотки мне на мыло кинуть, в нормальном размере? melkin@bk.ru :hi: ща Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не знаю, меня ЗДЕСЬ НЕТУ))))))))))))))))):lol: жаль Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 жаль да вот он я справа :hi: http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22701&d=1293729937 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да вот он я справа :hi: http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22701&d=1293729937 запомнил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Блин......мейл глючит.....каких то вонючих 57 мег загружать не хочет Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Саня завтра кину, спать хочу, всю неделю не высыпаюсь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 парни ,спасибо огромные за новогодние подарки , не ожидал совсем , извиняйте что не долго был. предновогодние дела :(( сегодня работаю поэтому вообще замес) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вова готовься! ко мне едут Каденс 10ки :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти