MethodMan Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот это правильно! жить надо где то! и до этого жить было где :) просто захотелось новое и больше :) да и гараж вещь нужная) и мотоцикл не всегда бездельная вещь :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 для звука я бы брал тогда две восемнахи! и в стену их :)))) а так пока повседнев,жилье купил :( на дедушкиной жарю :) ага, у меня из-за этого квартирного вопроса денег нихрена и не остается на звук, ипотека-зло:ireful: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ага, у меня из-за этого квартирного вопроса денег нихрена и не остается на звук, ипотека-зло:ireful: тоже на тачку брал на 5 лет, за год расчитался управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ипотека вообще опасность :) рад что не залез в нее , и всем другим желаю скорейшего выхода из этого рабства (кто залез) :hi: Изменено 14 января, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 копить копить еще 3 раза копить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 копить копить еще 3 раза копить на квартиру то?ну-ну.....за сколько накопишь, Вов? З.ы.: в том то и дело...сознательно брал дифференциал, плачу больше чем надо, выгоднее, за счет экономии на процентах Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ипотека вообще опасность :) рад что не залез в нее , и всем другим желаю скорейшего выхода из этого рабства (кто залез) :hi: кредиты вообще зло, никогда не брал, независимо от того, хорошая ситуация,или нет.... но КВАРТИРА?!.....нереально, очень долго копить придется, да и удорожание недвижимости несоразмерно росту зарплат стопудова будет в будущем!:bomb: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вроде на глаза попалось что кому то фанера нужна !? Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да это больная тема! Кридит это возможность сыкономить время, так ты купишь квартиру через 10 лет а так будешь уже щас жить в ней а через 13 лет расплатишься, при том что 3 года это %... ну грубо я ни знаю как там щас. Я все же надеюсь что родители что нибудь придумают! Я не зарабатываю столько что бы думать даже о ипотеке, и девушка тоже пока не работает.... :empathy: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вроде на глаза попалось что кому то фанера нужна !? Бла я думал в красноярске никого нет, а оказывается народ в тени сидит, давайте выходите все кто есть! :rofl2: Расказывай что за фанера какая цена? меня леха зовут! Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да я в тени и не сижу !!!:nea::lol: Меня Саня :hi: Честно не вникал , по моему березовая ... Контора называется " Деловые отходы " тел 2216259 это типо магазин при заводе , там только обрезки ... Зато сумму смешную за них отдаешь Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 на квартиру то?ну-ну.....за сколько накопишь, Вов? З.ы.: в том то и дело...сознательно брал дифференциал, плачу больше чем надо, выгоднее, за счет экономии на процентах это базара нет ... свое жилище дело святое :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 завтра че нибудь интересное намечается? наши подвиги вернутся через пару недель, мой усь и ГУ тоже на неделе заного родятся короб хочу новый себе собрать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 деловые отходы.... гы гы гы сделай бизнес на мусоре! .... :) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Други кому войдет короб 95х50х50! Просто хочу зя послушать! О чем так сладко пишет энергетик, испытать так сказать! :music: Леха мне войдет примерно до 91х55х65 это максимум чтоб сиденья не складывать, можно и больше но надо будет стенки короба под углом делать:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти