NIGHTMARE Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 д2 это усб бас метр или ТЛ? :shok: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нашел кто с боковыми может сделать. но фару и лоб все ровно новые ставить надо. не вариант Радик, ну и поставил бы Я осенью всю оптику и лоб новье поставил- одно удовольствие:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Все беру датчик на днюху через 2 недели :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Радик, ну и поставил бы Я осенью всю оптику и лоб новье поставил- одно удовольствие:good: я на фару накопил 10тыс,купил. нет времени поставить,руки не доходят. теперь надо на лоб 40тыс накопить и бампер сделать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ипанулся что ли давно бы уже на норальной машине ездил, я ни в одну тачку свою таких бабосов не вкладывал! мне усилок в эту сумму обошелся... :empathy2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ипанулся что ли давно бы уже на норальной машине ездил, я ни в одну тачку свою таких бабосов не вкладывал! мне усилок в эту сумму обошелся... :empathy2: а чем тебе моя машина не нравится??? мне нравится! люблю ее! первая машина как первая любовь! а вот что говорят все,лучше машину поменять чем за такие деньги запчасти покупать. вот сами и пусть меняют,вообще не понимаю таких умников хоть убей. всякие несанчики,таотки годов 2000 не вариант. брать тогда уже бумера или ауди. а ее по плану возьму через год два. а эту за год-два приведу в состояние конфетки.чтоб по выходным громко покричать можно было. летом черными будем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я на фару накопил 10тыс,купил. нет времени поставить,руки не доходят. теперь надо на лоб 40тыс накопить и бампер сделать Извини, Радик, но это бред......у меня знакомый на тачку за 4 000 000р. лобовуху куда за меньшие деньги взял Да и в конце то концов есть стекольные мастерские, на старенького опеля джипаря вообще не могли лоб найти нигде, в итоге в мастерской за 2-3рубля сделали, правда это года 3 назад было, но ценник вряд ли сильно поднялся Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Извини, Радик, но это бред......у меня знакомый на тачку за 4 000 000р. лобовуху куда за меньшие деньги взял Да и в конце то концов есть стекольные мастерские, на старенького опеля джипаря вообще не могли лоб найти нигде, в итоге в мастерской за 2-3рубля сделали, правда это года 3 назад было, но ценник вряд ли сильно поднялся давай спорить не будем. я мнения свое не поменяю так же как и ты. да,у меня кент на х5 за 3тыс поставил стекло и рад. и я рад за него Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 д2 это усб бас метр или ТЛ? :shok: USB BASS METER(Датчег-2) - 7000р он самый :sarcastic: А по поводу лба на сиб стали у нас стекла изготавливают , уж по лучше Китая будет!!!! Ну как говорится " Каждому своё " ... :mic29:::hair::::WhiteVoid::::Just_Cuz_04::::new_russian::::nhl::::bb:::gamer: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а чем тебе моя машина не нравится??? мне нравится! люблю ее! первая машина как первая любовь! а вот что говорят все,лучше машину поменять чем за такие деньги запчасти покупать. вот сами и пусть меняют,вообще не понимаю таких умников хоть убей. всякие несанчики,таотки годов 2000 не вариант. брать тогда уже бумера или ауди. а ее по плану возьму через год два. а эту за год-два приведу в состояние конфетки.чтоб по выходным громко покричать можно было. летом черными будем громко сказано...:lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Извини, Радик, но это бред......у меня знакомый на тачку за 4 000 000р. лобовуху куда за меньшие деньги взял Да и в конце то концов есть стекольные мастерские, на старенького опеля джипаря вообще не могли лоб найти нигде, в итоге в мастерской за 2-3рубля сделали, правда это года 3 назад было, но ценник вряд ли сильно поднялся Саня в этом и есть вся тема такого бизнеса, люди ведутся на очень невысокие цены на авто, а конторы поднимаются только за счет цен на запчасти от них. наоборот у друга лексус gs430, так вот сравнивали мазду демию и этот лексус по одинаковому ремонту: одного переднего крыла бампера и 2 передних фар, точную сумму не скажу, но цена на запчасти демио была ровно в 5 раз больше чем цена на запчасти лексуса. запчасти все с экзиста новые, я сам выпал ... такие темы не только с машинами, но и со многими другими товарами управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 громко сказано...:lol: где именно? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 урааа я боковые 5ой затянул =) второй вопрос кто поможет и за сколько сделать ТО Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Саня в этом и есть вся тема такого бизнеса, люди ведутся на очень невысокие цены на авто, а конторы поднимаются только за счет цен на запчасти от них. наоборот у друга лексус gs430, так вот сравнивали мазду демию и этот лексус по одинаковому ремонту: одного переднего крыла бампера и 2 передних фар, точную сумму не скажу, но цена на запчасти демио была ровно в 5 раз больше чем цена на запчасти лексуса. запчасти все с экзиста новые, я сам выпал ... такие темы не только с машинами, но и со многими другими товарами знаю, Вов, знаю......еще пример: две разбитые машины- менять на обоих практически одно и тоже(крыло, капот, решетка радиатора,фара, телевизор и че т еще по мелочи): Первая машина: Камри 2008 года- на экзисте насчитали что то около ~60тыр, на вторую машину: Lancer Cedia Wagon 2001 год: 140тыр. З.ы.: не зря я Галанта продал своего весной Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Все ясно Радик просто любит машину :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти