Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск!

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нашел кто с боковыми может сделать. но фару и лоб все ровно новые ставить надо. не вариант

Радик, ну и поставил бы:smile:

Я осенью всю оптику и лоб новье поставил- одно удовольствие:good:

Радик, ну и поставил бы:smile:

Я осенью всю оптику и лоб новье поставил- одно удовольствие:good:

я на фару накопил 10тыс,купил. нет времени поставить,руки не доходят.

теперь надо на лоб 40тыс накопить и бампер сделать :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

ипанулся что ли давно бы уже на норальной машине ездил, я ни в одну тачку свою таких бабосов не вкладывал! мне усилок в эту сумму обошелся... :empathy2:

ипанулся что ли давно бы уже на норальной машине ездил, я ни в одну тачку свою таких бабосов не вкладывал! мне усилок в эту сумму обошелся... :empathy2:

а чем тебе моя машина не нравится???

мне нравится! люблю ее! первая машина как первая любовь!

а вот что говорят все,лучше машину поменять чем за такие деньги запчасти покупать. вот сами и пусть меняют,вообще не понимаю таких умников хоть убей.

всякие несанчики,таотки годов 2000 не вариант.

брать тогда уже бумера или ауди. а ее по плану возьму через год два.

а эту за год-два приведу в состояние конфетки.чтоб по выходным громко покричать можно было.

летом черными будем :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

я на фару накопил 10тыс,купил. нет времени поставить,руки не доходят.

теперь надо на лоб 40тыс накопить и бампер сделать :biggrin:

Извини, Радик, но это бред......у меня знакомый на тачку за 4 000 000р. лобовуху куда за меньшие деньги взял:smile:

Да и в конце то концов есть стекольные мастерские, на старенького опеля джипаря вообще не могли лоб найти нигде, в итоге в мастерской за 2-3рубля сделали, правда это года 3 назад было, но ценник вряд ли сильно поднялся:smile:

Извини, Радик, но это бред......у меня знакомый на тачку за 4 000 000р. лобовуху куда за меньшие деньги взял:smile:

Да и в конце то концов есть стекольные мастерские, на старенького опеля джипаря вообще не могли лоб найти нигде, в итоге в мастерской за 2-3рубля сделали, правда это года 3 назад было, но ценник вряд ли сильно поднялся:smile:

давай спорить не будем. я мнения свое не поменяю так же как и ты.

да,у меня кент на х5 за 3тыс поставил стекло и рад. и я рад за него :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

д2 это усб бас метр или ТЛ? :shok:

USB BASS METER(Датчег-2) - 7000р он самый :sarcastic:

А по поводу лба на сиб стали у нас стекла изготавливают , уж по лучше Китая будет!!!! :wink: Ну как говорится " Каждому своё " ... :cool1::mic29:::hair::::WhiteVoid::::Just_Cuz_04::::new_russian::::nhl::::bb:::gamer:

Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic:

а чем тебе моя машина не нравится???

мне нравится! люблю ее! первая машина как первая любовь!

а вот что говорят все,лучше машину поменять чем за такие деньги запчасти покупать. вот сами и пусть меняют,вообще не понимаю таких умников хоть убей.

всякие несанчики,таотки годов 2000 не вариант.

брать тогда уже бумера или ауди. а ее по плану возьму через год два.

а эту за год-два приведу в состояние конфетки.чтоб по выходным громко покричать можно было.

летом черными будем :biggrin:

громко сказано...:lol:

управление по управлению всеми управлениями

Саня в этом и есть вся тема такого бизнеса, люди ведутся на очень невысокие цены на авто, а конторы поднимаются только за счет цен на запчасти от них. наоборот у друга лексус gs430, так вот сравнивали мазду демию и этот лексус по одинаковому ремонту: одного переднего крыла бампера и 2 передних фар, точную сумму не скажу, но цена на запчасти демио была ровно в 5 раз больше чем цена на запчасти лексуса. запчасти все с экзиста новые, я сам выпал ...

такие темы не только с машинами, но и со многими другими товарами

управление по управлению всеми управлениями

громко сказано...:lol:

где именно?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

урааа я боковые 5ой затянул =)

второй вопрос кто поможет и за сколько сделать ТО

Team Dragster Russia

Саня в этом и есть вся тема такого бизнеса, люди ведутся на очень невысокие цены на авто, а конторы поднимаются только за счет цен на запчасти от них. наоборот у друга лексус gs430, так вот сравнивали мазду демию и этот лексус по одинаковому ремонту: одного переднего крыла бампера и 2 передних фар, точную сумму не скажу, но цена на запчасти демио была ровно в 5 раз больше чем цена на запчасти лексуса. запчасти все с экзиста новые, я сам выпал ...

такие темы не только с машинами, но и со многими другими товарами

знаю, Вов, знаю......еще пример: две разбитые машины- менять на обоих практически одно и тоже(крыло, капот, решетка радиатора,фара, телевизор и че т еще по мелочи): Первая машина: Камри 2008 года- на экзисте насчитали что то около ~60тыр, на вторую машину: Lancer Cedia Wagon 2001 год: 140тыр.

З.ы.: не зря я Галанта продал своего весной:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...