NIGHTMARE Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у нас на писчанке круто! надо как нибудь вас туда свозить! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у нас на писчанке круто! надо как нибудь вас туда свозить! куда мне туда на стоковой классической, мягкой подвеске и с R13:biggrin: Так, чисто поржать:blush::bye2: Вот друг копейку строит, подвеска -90мм вкруг, короткоходные мортеры, и скорее всего R16-R17 будет, вот на ней интересно будет:gamer: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да классика подготовленная хорошо дрифтит! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 стыыдно просить ) повысьте чуть репу, а то мне андертейк понизил на 5ть за сообщение в теме Красноярск, я толком и не понял за что =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 стыыдно просить ) повысьте чуть репу, а то мне андертейк понизил на 5ть за сообщение в теме Красноярск, я толком и не понял за что =) стыдно у кого видно щас сделаем :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 насчет гонок,поддерживаю своего друга Вову. посмотреть можно а вот гонять,не мое. мы раз на пищанку ездили на форики,вот там нас крутило,вылетали с трассы. короче все от не умения. балда это все. толи дело в тайгу на 14рке прорываться. вот это адриналин. на 14рке в тайгу, и с пустым ружьем :lol: вывод один,не в машине дело в в водителе. конечно машина играет роль.но можно и на танке застрять. я легко бы смог :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 стыыдно просить ) повысьте чуть репу, а то мне андертейк понизил на 5ть за сообщение в теме Красноярск, я толком и не понял за что =) ХА))) наверное тот кто тебя троллил ему тоже свои услуги предложил :rofl::rofl::rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вывод один,не в машине дело в в водителе. конечно машина играет роль.но можно и на танке застрять. я легко бы смог :lol: Истину глаголишь:good: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Радик, спасибо =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Саншай, спешал фо ю.... уголок в комнате Найтмейра...:crazy: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ибануца управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я порой тоже так думаю.... ... осталось 2 усилка на фронт, и силовая проводка... 10 метров 0га и 20м 2га дакс но это при строительстве уже... ну и походу 8 листов фанеры и 20л. полиэфира, кажись ЧВ будем мутить или адцкий БП6! Кто бы тачку подарил :lol: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Саншай, спешал фо ю.... уголок в комнате Найтмейра...:crazy: минимализм стайл, все только самое нужное:good: А я сегодня утром селектор на своей цешке сломал, блин обидно, цешкой лет 10 уже пользуюсь:cray:....надо на обеде разобрать, глянуть че там... Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я порой тоже так думаю.... ... осталось 2 усилка на фронт, и силовая проводка... 10 метров 0га и 20м 2га дакс но это при строительстве уже... ну и походу 8 листов фанеры и 20л. полиэфира, кажись ЧВ будем мутить или адцкий БП6! Кто бы тачку подарил :lol: Леха, а че с той волгой то?ушла? Кста, если волгу найти не получается, может ВАЗ 2102?места то ж не мало:gamer:.....с ними зато намного проще в плане саму машину откапиталить вкруг, да и тюннинга полно на них:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Леха, а че с той волгой то?ушла? Кста, если волгу найти не получается, может ВАЗ 2102?места то ж не мало:gamer:.....с ними зато намного проще в плане саму машину откапиталить вкруг, да и тюннинга полно на них:good: не ушла, не хочу в Г строится, буду нормальную брать... думаю. Что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти