Ezhuko Posted February 4, 2016 Copy Topic Link Share Posted February 4, 2016 (edited) Случилась такая ситуация, приобрёл я усилитель каденс олимпия у Васильева Ивана Мэлсовича из г. Магнитогорск https://m.userapi.com/id148213257, по фоткам и видео, что он мне слал ВК усь был в идеале, муха не сидела. На деле пришел другой каденс, с выпаяными транзисторами с одной стороны, с другой стороны транзисторы были перепаяны и залиты термопастой, терминал отваливется, болтов не хватает, да и к тому же не хилая вмятина на корпусе. Отдал 11к за усь на именную карту сбера, и 1к за доставку. После отправки уся, через пару дней, на его странице ВК пропали фотки, а я оказался в чёрном списке. Чудом вышел на страницу его жены https://m.userapi.com/id337950547, по общался с ней, она рассказала что этот усь друзей, они попросили продать и якобы продавец вообще ни при чем и это мои проблемы, после чего она кинула меня в игнор. Я нашёл страницу того друга, но теперь она тоже удалена.https://m.userapi.com/id24918857 У меня есть на продавца: паспорт, номер прав, прописка Магнитогорск, Карла Маркса, д16, кв 73 марка машины золотая нексия, которую не раз видели на местных соревках, снимал рез. 139 с прайда тешки и её номер А512ОТ174. Вот мой пост о кидалове http://vk.com/wall-61434469_195223 Парни, помогите наказать кидалу. Все скрины предоставлю. В ЛС ВК, здесь не знаю как фотки загрузить, только зарегался. Edited February 4, 2016 by Ezhuko Link to comment
ONYX Posted February 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2016 Сколько можно уже покупать без гаранта? 500-1000 сверху и все хорошо. Old School Link to comment
fen0men_77rus Posted February 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2016 Пиши заяву в мусарню. И в следующий раз без гаранта не покупай по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
romario Posted February 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2016 басклубовцы Магнитогорска на Вас вся надежда . Надо навестить человека и объяснить,что так дела не делаются. 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Link to comment
Серёга Пан Posted February 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2016 Мда, дела:ireful: Неприятно видеть в этом разделе "Магнитогорск" Я в 120км от Магнитогорска живу - ближайший крупный город от села. Но блин:scratch_one-s_head: такие проблемы не ко мне. Спокойный и добродушный я, долги выбивать и базарить не умею. Если я поеду - еще должен останусь... Эх, Саня боксер, с Магнитогорска... общались с ним - порядочный человек и в бубен дать может:good::sarcastic: Может он бы и помог как-то... но человек на Басе более пол года не был и телефон его утерял(( Ищи Горячих парней с Магнитогорска в ВК что ли:scratch_one-s_head: но опять же, читал переписку... по хорошему он не поймет, а устраивать самосуд - за бутылку виски ну или не важно за что, можешь не хило подставить пацанов. За сломанную челюсть и сесть можно. Link to comment
romario Posted February 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2016 никто не просит ломать лицо никому . надо просто уметь правильно поговорить с человеком , если его можно так назвать . Ещё есть смелые с Магнитогорска? или все только о помощи умеют просить? 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Link to comment
Ezhuko Posted February 5, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2016 Да понятно все. На словах все такие охуенные, а по факту хуй кто поможет. Link to comment
Серёга Пан Posted February 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2016 Да понятно все. На словах все такие охуенные, а по факту хуй кто поможет. Нормально, че:sarcastic: Друже а ты кто такой чтобы тебе помогать? Ты зарегался два дня назад чтобы попросить о помощи и уже обосрал всех:good: Гаранты нужны чтобы проверить и отправить, гарантировать сделку а не выбивать долги если в сделке "не подфортило" Мы не коллекторская контора, у всех семьи, свои дела и лезть на рожон никто не будет. Полиция, заява твое все если это возможно... нет так ученый будешь:hi: Я не лох, мое ты куй возмешь, себя и семью в обиду не дам уж поверь... Есть еще парни с самого Магнитогорска тут, молчат... видимо, знают того пацана. Магнитогорск - большая деревня)) А уж АвтоЗвуковики все друг/друга точно знают. Видно, парень не виноват или сделал на столько грамотно все, что куй докажешь, все за него. Link to comment
Серёга Пан Posted February 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2016 Боевикам посвящается: Если к вам на прописку, в дверь позвонит какой-то хер и начнет монолог: "Браатишь, ты щас конкретно не прав, верни деньги, кииидало!" Варианты ответа: 1.Просто пошлете его на 3 буквы или придадите ускорение с ноги? 2.Вызовете полицию? Будет драка, выбежит жена и так далее со всеми вытекающими:sarcastic: Поможет делу - сумневаюсь:scratch_one-s_head: Link to comment
Ezhuko Posted February 6, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2016 Нормально, че:sarcastic: Друже а ты кто такой чтобы тебе помогать? Ты зарегался два дня назад чтобы попросить о помощи и уже обосрал всех:good: Гаранты нужны чтобы проверить и отправить, гарантировать сделку а не выбивать долги если в сделке "не подфортило" Мы не коллекторская контора, у всех семьи, свои дела и лезть на рожон никто не будет. Полиция, заява твое все если это возможно... нет так ученый будешь:hi: Я не лох, мое ты куй возмешь, себя и семью в обиду не дам уж поверь... Есть еще парни с самого Магнитогорска тут, молчат... видимо, знают того пацана. Магнитогорск - большая деревня)) А уж АвтоЗвуковики все друг/друга точно знают. Видно, парень не виноват или сделал на столько грамотно все, что куй докажешь, все за него. Да понятно чё, наебали, бабки получили, ещё и на басс клубе за них. Ну че? Наебывать теперь можно, если не своих наебали :winner_first: Link to comment
DirektorStadiona Posted February 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2016 Да понятно чё, наебали, бабки получили, ещё и на басс клубе за них. Ну че? Наебывать теперь можно, если не своих наебали :winner_first: какой же ты нудный. Начал читать тему, хотел помощь предложить. Дочитал до конца, после оскорблений в адрес всего Бассклуба, разбирайся сам. Ну или ной дальше Link to comment
Ezhuko Posted February 6, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2016 какой же ты нудный. Начал читать тему, хотел помощь предложить. Дочитал до конца, после оскорблений в адрес всего Бассклуба, разбирайся сам. Ну или ной дальше Не, ныть не в моих правилах. От помощи не откажусь, т.к. этот пост написал именно для поиска людей, которые могут помочь. А то сообщение ты не так понял, я просто перефразировал предыдущего оратора) Link to comment
Romeo78 Posted February 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2016 Да понятно все. На словах все такие охуенные, а по факту хуй кто поможет. Я много раз помогал. Мне не раз помогали! Нужно только не полениться! Не ждать что помощь тебе с неба свалиться-самому ее искать! :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Link to comment
Romeo78 Posted February 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2016 Да понятно чё, наебали, бабки получили, ещё и на басс клубе за них. Ну че? Наебывать теперь можно, если не своих наебали :winner_first: А почему Ты купил-где то хрен знает где в контакте-идешь жаловаться и искать помощь-на бассклубе? Вот в том сообществе и ищи кто поможет.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Link to comment
Н.кос Posted February 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2016 Romeo78, там помогут))) ВК-помойка еще та)и без неё не как))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
Recommended Posts