semenoffartem Posted February 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 нечайно спасибку ткнул. у паллетного борта фиксированная цена.150 рублей Link to comment
Angel666 Posted February 8, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 нечайно спасибку ткнул. у паллетного борта фиксированная цена.150 рублей это что? авиа доставка? там тогда тоже от габаритов и веса зависить должно. Link to comment
Angel666 Posted February 8, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 semenoffartem, тьфу блин, паллетный... понял, нет, проблем-то нет это оплатить, другое дело , что продаван обещал всё отлично запаковать и сколотить обрешётку, доверился ему. Link to comment
puchowik15 Posted February 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 Angel666, мало ли че кто обещал, пусть свою супер упаковку в палетный борт пакует и нет проблем,его гарантированно ни кто швырять не будет и футболить Link to comment
Angel666 Posted February 8, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 Angel666, мало ли че кто обещал, пусть свою супер упаковку в палетный борт пакует и нет проблем,его гарантированно ни кто швырять не будет и футболить согласен. буду учитывать при следующих заказах. именно о такой упаковке вот от вас услышал в первые, хотя часто отправляю и получаю транспортными. Но если честно, то и проблема с перевозкой впервые у меня такая, всегда всё приходило что мне, что людям без повреждений. Link to comment
Грешник Posted February 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 Опять 25.Каждый раз снова и снова на те же грабли.Что там? Решили проблему? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Link to comment
Angel666 Posted February 8, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 Опять 25.Каждый раз снова и снова на те же грабли.Что там? Решили проблему? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk нет, KENT снова молчит... Link to comment
a-one Posted February 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 KENT, пойми человек заплатил за рабочую технику, а не за кусок железа. От тебя требовалось,упаковка должным образом, в которой груз доехал бы целый и невредимы.Покупатель утверждает, что посылка при получении была без видимых повреждений и саб не рабочий,вследствие чего можно сделать вывод,упаковка была не подходящей для данной перевозки. m1c & 2*9515i 150+:peel: Link to comment
trashdevil22 Posted February 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 8, 2016 Что говорят его поручители? Отправлено с моего S200 через Tapatalk Link to comment
KENT Posted February 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 9, 2016 всё что есть. KENT, ты пойми, какую претензию я должен предъявлять транспортной, если я не вкурсе как ты запаковал, и во что, обещал обрешётку, пришло вот как-то так, я тебе написал, ты через сутки ответил , я тебе скинул потом фото упаковки - ты ничего не сказал что типо какая плёнка , откуда она, не паковал в плёнку! досок вообще не было, всё что пришло я зафоткал. с четырех сторон нижний лист дсп по бокам крепился к верхней фанере с сабом досками 30мм саморезами их не было разве? если да то 100% в транспортной уронили потом на скоряк плёнкой обматали чё ты сразу не сказал что там всё на плёнке одной держалось косяк транспортной ну и я конечно сфоткать должен был перед отправкой. В транспортной в документах чётко прописано было вид упаковки обрешётка клиента а не салафан который они заколхозили 158 на 42 с 1шт UFO-418 Link to comment
KENT Posted February 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 9, 2016 отправить в короткие сроки' date=' оплатил я его 28.12.2015, в общем человек оплату принял, сообщил мне что ТК сейчас не принимают на отправку груз, сможет выслать 4го числа, ну ок, ждём... 4го никакой инфы, я пишу сообщение ему так мол и так, обещал, где? на что он говорит, что опять же никак отправить не может, не принемают груз, только выдают, отправит 9го, ок , отправляет 9го числа[/quote'] там новогодние праздники были и грузы не отправлялись до 10-го числа во всех транспортных 158 на 42 с 1шт UFO-418 Link to comment
Angel666 Posted February 9, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 9, 2016 с четырех сторон нижний лист дсп по бокам крепился к верхней фанере с сабом досками 30мм саморезами их не было разве? если да то 100% в транспортной уронили потом на скоряк плёнкой обматали чё ты сразу не сказал что там всё на плёнке одной держалось косяк транспортной ну и я конечно сфоткать должен был перед отправкой. В транспортной в документах чётко прописано было вид упаковки обрешётка клиента а не салафан который они заколхозили я тебе сфотал всё что было. я тебе когда фотку упаковки скинул - ты про целофан вообще ни слова не сказал как видно из переписки, а сейчас говоришь что его не было и т.п. Ты на вопрос ответь на мой ты бабки возвращать будешь или как ? давай хотя бы на ремонт саба. время идёт, а саб лежит дома как декорация, я его как бы не для этого покупал. Link to comment
Чирик Posted February 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 9, 2016 По сути, если плёнки не было - это уже внедрение ТК В документах должно быть написано, вид упаковки Если нет плёнки, все претензии надо сразу в ТК Они могли вообще кирпичи туда положить Предъявлял бы тоже продавцу? vk.com/prozvyk18 Link to comment
Angel666 Posted February 9, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 9, 2016 По сути, если плёнки не было - это уже внедрение ТК В документах должно быть написано, вид упаковки Если нет плёнки, все претензии надо сразу в ТК Они могли вообще кирпичи туда положить Предъявлял бы тоже продавцу? будет написанно обрешётка, а можно ли назвать то что пришло обрешёткой? по сути да, но очень ху...ой . Фото как отправлял продаван - я не получал, пришло - осмотрел на месте, всё вроде целое, забрал, сфоткал дома как привёз упаковку, и убрал, потом когда продавану писал по поводу клина саба - фотку упаковки скинул - он ни единого слова не сказал типо : "Стоп, стоп, я в плёнку не мотал! " Было сразу сказанно типо я без понятия, на ТК наверное уронили его. Это во первых. Предположим, что что-то было там сколоченно, по итогу дошло половина судя по словам продавца, т.е. ни досок , ни картона не было, значит опять же, очень несерьёзно отнёсся к упаковке, раз она в пути развалилась. почему фанера пришла? хотя там тоже такой момент, что она на двух саморезах была закреплена верхняя крышка. Итог : саб пришёл нерабочий. Продавец никак не поспособствовал выявлению подлога со стороны ТК, про упаковку изначально молчал, всё время куда - то пропадает, на поставленные вопросы конкретно не отвечает. всё время твердит про мифическую обрешётку и косяк ТК. КОгда уже прошло 2 недели с момента получения... Я считаю что косяк его! и только его!!! если бы за упаковку изначально в объяве не говорил, я бы просил обрешётку на ТК! и знал бы в каком виде должен прийти саб, а получилось то что получилось! Link to comment
СС Posted February 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 9, 2016 Лично мое мнение. Скорее всего саб далбанули в ТК. Возможно саб был плохо упакован. Но ТК приняла эту упаковку, значит согласилась доставить груз в этом в виде и за эту услугу назначила оплату. Покупатель-получатель, тоже должен был сверить по накладной состояние, упаковку, вес при получение груза. И если груз хрупкий, то вскрыть и проверить на месте. Виноваты думаю оба. Не обговорили детали, как надежнее, учитывая наш бардак в ТК, отправить груз. Продавцу понятно, что проще было продать саб самовывозом и только проверить при выдаче, а тут типа не мои проблемы, пусть покупашка сам с ТК разбирается. Но и покупатель посчитал, что доставка ТК это все входит в продажу, и груз принял халатно, по принципу, если что, то пусть продавец все решает. :drinks: Link to comment
Recommended Posts