TEMka Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А вот я балдею от пары 510 редлайнов, 500 серия универсальная. Стоит недорого, места мало занимает, музыкальность на высоте и рез неплохой. А шишку могу полчаса мучить малышей неграми 30-40гц, а колпаки даже теплыми не становятся 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте, есть ли отличие DD 512 и DD 512 redline? Если есть, то какой из них лучше? На фото обычный 512? В Redline улучшено охлаждение, за счет чего динамик переносит чуть больше мощности. В звуке нет разницы. Катушки разные у простого 500 и редлайн,у редлайн зазор в катушке больше и толи от редлайна катушка на старый 500 не подходит толи наоборот,могу ошибаться Диаметры зазоров и диаметры катушек у D4 и D2 разные, разница порядка 1мм. На величину зазора это никаким образом не влияет. Старые DD500 были на много лучше,Оффтоп в новых удешевили всё что было возможным. Начиная огромным зазором, чтобы уменьшить процент брака, кончая тонкими омедненными проводами, хотя была чистая медь приличного сечения. Я бы написал подробно, о своих впечатлениях о ред лайн, но опять полетят камни. "это новые технологии, вы ничего не понимаете кококо" Та же самая намотка из меди, такая же величина зазора и его наполняемость, те же самые 1 в 1 материалы. Никто не говорил что врать не хорошо? :empathy2: DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Та же самая намотка из меди, такая же величина зазора и его наполняемость, те же самые 1 в 1 материалы. Никто не говорил что врать не хорошо? :empathy2: Ну ну:empathy2: Чтобы сразу огородить пользователей от лишней путаницы,то проясню разницу между редлайн 500 серии и обычной 500 серией. В редлайне сделан попросторнее зазор,в связи с чем стоит рассчитывать на лучшую продуваемость зазора и лучшее охлаждение из-за этого. Но,если в лоб сравнить старую 500 серию и редлайн,то у последней окажется несколько выше полная добротность,незначительно ниже чутьё,по механике подвижки абсолютно одинаковы,те же шайбы,подвесы и катушки. То есть,если кому надо будет,то запчасти от старой 500 серии встают в редлайн без проблем,а обратная совместимость будет уже проблематичной. И речь о проводах для подключения Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ну ну Цитата: Сообщение от basshead Чтобы сразу огородить пользователей от лишней путаницы,то проясню разницу между редлайн 500 серии и обычной 500 серией. В редлайне сделан попросторнее зазор,в связи с чем стоит рассчитывать на лучшую продуваемость зазора и лучшее охлаждение из-за этого. Но,если в лоб сравнить старую 500 серию и редлайн,то у последней окажется несколько выше полная добротность,незначительно ниже чутьё,по механике подвижки абсолютно одинаковы,те же шайбы,подвесы и катушки. То есть,если кому надо будет,то запчасти от старой 500 серии встают в редлайн без проблем,а обратная совместимость будет уже проблематичной. И речь о проводах для подключения Разница в зазорах была всегда, но если раньше катушки 2+2 были спаяны в S4, то теперь их распаяли в отдельные 2+2, соответственно удвоили подводящие и вывода. Что насчет величины зазора - она абсолютно одинакова между старой и новой 500. Больший зазор в S4(D2) с лихвой компенсируется лучшей наполняемостью, тк свободное пространство при любом сопротивлении одинаково, то никакого падения чутья вследствие этой разницы, даже минимального, не происходит. В элементах подвески нет разницы, за исключением прошивки. Подвижки S4 и D4 на 100% взаимозаменяемы, потому что фактически катушка и конструкция подвижки в целом одинаковы. Подвижки D4 так же. Но S4(D2) и D4 не взаимозаменяемы и никогда не были, и если вставлять тонкую катушку в толстый зазор, то вот там и будет серьезная потеря чутья, тк зазор окажется полупустым. И наоборот, если вставлять подвижку S4(D2) в зазор под D4, то оно просто не будет работать, тк зазор не позволяет катушке двигаться. Выводящие провода всегда были CCA, на этой мощности другого никогда не требовалось. Замена их на медь дает 0. В Redline терминалы - но это не решение DD, этого просят сами пользователи. Оффтоп Manul, ты как известная бабка на скамейке, собрал все слухи, но не удосужился удостовериться в их правдивости, а сам не способен ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, но пытаешься тут кого-то в чем-то убеждать. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем DDAudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Оффтоп Manul, ты как известная бабка на скамейке, собрал все слухи, но не удосужился удостовериться в их правдивости, а сам не способен ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, но пытаешься тут кого-то в чем-то убеждать. У меня были DD500е и реконы ставил не один раз и новые редлайн использовал лично. Спросите у Алексея, сколько реконов я заказывал, на сайте дд базу посмотрите, были ли у меня заказы новых сабов. Да и в барахолке ВК продан не один дд. Если качество изменилось, я об этом говорю. Зачищенные провода на первых дд500 через несколько дней окислялись до коричневого цвета, то есть это не медь была) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня были DD500е и реконы ставил не один раз и новые редлайн использовал лично. Спросите у Алексея, сколько реконов я заказывал, на сайте дд базу посмотрите, были ли у меня заказы новых сабов. Да и в барахолке ВК продан не один дд. Если качество изменилось, я об этом говорю. Зачищенные провода на первых дд500 через несколько дней окислялись до коричневого цвета, то есть это не медь была) Я после первых же сообщений о якобы имевшей место разнице разобрал до основания новый DD500 Redline и обмерил в нем каждую мелочь - обмотка, каркас, зазор и тд и тп, чтобы на 100% уверенно излагать свою позицию. Это же способен проделать абсолютно любой желающий и любой получит тот же результат. Тут не надо ходить по гадалкам и собирать слухи! Если качество изменилось, то я хочу здесь и сейчас знать - в чем именно? Проделано несколько отверстий для отвода тепла, появилась прошивка, терминалы вместо проводов? В этом? Если что-то там окислялось за несколько дней, то это отличный повод обратиться за гарантией. Вопрос решается "на раз-два" за наш счет. Если жечь стали больше, то это никаким боком не говорит о качестве изделия - просто большинство ждет от 400Вт сабвуфера, что он вытерпит 100500Вт как кипятильник на АЭС, совершенно не понимая значения слова "эффективность". DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения