Jump to content
Форум БасКлуб

Деловые Линии ДОРОГО

mix_up

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подорожало? Та ну вы че, мне вон Деловые на этой неделе даже скидку сделали. А вот за что сейчас расскажу.

Мне надобыло превезти груз из москвы 0.5 куба, 70 кг, но длинна 6м. Продавец отправляет Деловыми. Давно с ними работаем я спокоен ничего не предвещает беды. Груз приходит, мне звонят мол забирайте. Т.к. у меня в городе терминала деловых линий нет, мне еще надо его провезти 200 км. В диалоге с менеджером, я прошу организовать доставку до дверей и очень срочно т.к. у меня горят сроки здачи заказа. И тут происходит самое интересное. Т.к. сотрудничаем давно, я забываю уточнить стоимость доставки от терминала до меня т.к. привык что стоит это 600 р. плюс минус пару соток, а менеджер в свою очередь, тоже не сообщил мне ничего и на доверии отгрузил без предоплаты. Все ништяк груз прибыл быстро, но когда я увилел счета на оплату то а...ел это даже не то слово.

Доставка Москва-Краснодар 2 300 р.

Доставка Краснодар-Армавир 21 000 руб.

21 матье его тысяч, за доставку в 200 км. У них так программа считает.

Реальная стоимость доставки такого груза с учетом того что длинна 6м составила бы максимум 3 000 руб. Да на лимузине дешевле груз было бы привезти. Час лимузина у нас в городе 1500 руб. Туда и обратно за 8 часов уложиться можно. Итого 12000 руб.

В итоге я отказуюсь платить, а они мне заморозили другие грузы.

Но хотябы идут на диалог и признают, что они тоже виноваты и делают скидки. Сначала 300 рублей. Потом до 16000 опустились и пообещали доп скидки на последующие перевозки. Придется платить...

Мораль сей басни такова. Нехер расслабляться и все надо перепроверять.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

:splbox:

Подорожало? Та ну вы че, мне вон Деловые на этой неделе даже скидку сделали. А вот за что сейчас расскажу.

Мне надобыло превезти груз из москвы 0.5 куба, 70 кг, но длинна 6м. Продавец отправляет Деловыми. Давно с ними работаем я спокоен ничего не предвещает беды. Груз приходит, мне звонят мол забирайте. Т.к. у меня в городе терминала деловых линий нет, мне еще надо его провезти 200 км. В диалоге с менеджером, я прошу организовать доставку до дверей и очень срочно т.к. у меня горят сроки здачи заказа. И тут происходит самое интересное. Т.к. сотрудничаем давно, я забываю уточнить стоимость доставки от терминала до меня т.к. привык что стоит это 600 р. плюс минус пару соток, а менеджер в свою очередь, тоже не сообщил мне ничего и на доверии отгрузил без предоплаты. Все ништяк груз прибыл быстро, но когда я увилел счета на оплату то а...ел это даже не то слово.

Доставка Москва-Краснодар 2 300 р.

Доставка Краснодар-Армавир 21 000 руб.

21 матье его тысяч, за доставку в 200 км. У них так программа считает.

Реальная стоимость доставки такого груза с учетом того что длинна 6м составила бы максимум 3 000 руб. Да на лимузине дешевле груз было бы привезти. Час лимузина у нас в городе 1500 руб. Туда и обратно за 8 часов уложиться можно. Итого 12000 руб.

В итоге я отказуюсь платить, а они мне заморозили другие грузы.

Но хотябы идут на диалог и признают, что они тоже виноваты и делают скидки. Сначала 300 рублей. Потом до 16000 опустились и пообещали доп скидки на последующие перевозки. Придется платить...

Мораль сей басни такова. Нехер расслабляться и все надо перепроверять.

В след раз за 16к я тебе на двух машинах перевезу. Жесткая сцепка+лобовик сниму у одной, чтоб влезло.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Уххх чет понесло. Расскажу еще за ПЭК.

Рекомендую всем внимательней относиться к измерениям веса и объема груза.

История 1.

Привозим груз в ПЭК. Его меряют и говорят 16 кубов. Водила как 16? У меня будка 9 кубов. Джамшут залез померял кузов машины, правда 9)))). Исправили.

История 2.

Отправляю одисей 2150. Ставим в Пэке на весы, а он 52 кг весит. Для тех кто не сталкивался с данным акумом, его реальный вес 34 кг с копейками вместе с упаковкой. Но тут ничего доказать не получилось ((((

История 3.

Отправляем груз 40 коробок объем по 0.036 куба итого общий в районе 1.5 кубов. Пэк выставляет счет на 2.5 куба. Груз еще идет но пообещали в пункте выдачи перемерить и пересчитать счет.

Как то так....

В след раз за 16к я тебе на двух машинах перевезу. Жесткая сцепка+лобовик сниму у одной, чтоб влезло.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

[emoji23] [emoji23] ок буду знать

savaarm, а чего китом не возишь...прям в майкоп привезу...экономия и времени и денег..

Да еще не пробовал у нас терминал недавно появился.

+1 раньше ПЭК быстрее был. Но самая жесть ЖелДорЭкспедиция! Усь 450км ехал две недели, я просто о№уел!

А у меня наоборот сутиация.вчера в 17.00 отправил груз,сегодня уже прибыл до 17.00. Желдор и примерно 400км пути. Был сильно удивлен ихней скоростью.

Заказывал коробас с владивостока пэком вес составлял около 100 кг, шел груз три недели растояние около 7 тыщ км. отдал за доставку 2600 руб. , на той недели брал с екб обвес на тачку два бампера и два порога общий вес вышел 26 кг через тк деловые линии расстояние до моего города чуть больше тыщи км. отдал за доставку 4800 с этого дня не ногой в ДЛ слишком дорого считаю

Работаю только с ДЛ т.к. по близости других ТК нет, да и до тех 150км ехать, быстро и не сказал бы что сильно дорого, отправляю, получаю, уси, сабы и т.д. счёта больше чем на 1500р. не видел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

С Владивостока тащил диски р19 в коробках. Сделали обрешетку, вес без обрешетки вышел 50кг. Доехали они за 11 дней до Москвы, ценник 1600р. Желдоральянс (не путать с экспедицией...)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Олимпию прислали, отправили ТК Объем, цены тоже очень адекватные, единственное что не везде они есть. А так с Москвы до Коми республики за 3 дня дошло и цена доставки 350р

+1 раньше ПЭК быстрее был. Но самая жесть ЖелДорЭкспедиция! Усь 450км ехал две недели, я просто о№уел!

100500!!!

Чел попросил отправить ЖелДором. Я приехал заказал обрешётку. Мне выкатили ТОЛЬКО за обрешотку 850 рублей!!!! Пошёл на склад. Думал позолоченными досочками будут делать. Ан нет. Обычное дерево. Я туда больше не ногой. И никому не советую.

Позавчера с ПЭКа забирал посылку(акб). В обрешётке. При мне её вскрыли и...., я обнаружил дырку от гвоздя в нижней части акб. Я ох*ел. Естественно написал притензию.

P. s. Для надёжности всегда только палет-борт. Если по теме, действительно цены выросли.

PRIDE CAR AUDIO Пермский край