Jump to content
Форум БасКлуб

Деловые Линии ДОРОГО

mix_up

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пэк третий раз за год держит посылку в филиале отправителя по неделе прежде чем отправить,обьясняя это тем-мол обрешетку скалачивают.....

машину в филиале разгружают минимум сутки,очень стал отвратительный сервис..

а деловые стали слишком деловые)

пора переходить на кит

URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel:

Мне тоже пэк больше всех нравится, почти всегда ценник 500 р за доставку (если аз железо), причем в эту стоимость входит обрешетка и страховка, по времени всяко бывало, в основном доставка по рф от 5 до 7 дней, один-два раза были задержки до трех недель. В основном на них жалуются из-за того что там чурки робят, хотя сами знаете рукожопость не от нации зависит, у нас норм парни робят поэтому я вообще к пэку без претензий, мне нравится! Кит и дл дорроже процентов на 30-40, кит последние два раза вез 25 и 15 дней, дл более менее быстро но дорого. Еще нравится в пэке смс пришла о том что груз пришел и все, в ките в двух словах звонят, а когда звонят с дл это капец, миллион вопросов не поделу, кароч я за пэк!

Дорого то дорого, но вроде статистика показывает, что деловые линии реже всех корзины ломают и задерживают крайне редко. Статистику по ТК можно кстати пособирать, интересно. Меня лично в ДЛ подкупает хотя бы то, что терминалы круглосуточно работают, не надо по пробкам после работы толкаться, успевать. Организовано на территории терминала все весьма четко, в отличии от того же ПЭКа.

пэк третий раз за год держит посылку в филиале отправителя по неделе прежде чем отправить,обьясняя это тем-мол обрешетку скалачивают.....

машину в филиале разгружают минимум сутки,очень стал отвратительный сервис..

а деловые стали слишком деловые)

пора переходить на кит

О, мой случай, только они две недели обрешетку делали. Просто выходцы из Азии там. Цены средние, с красноярска в Пятигорск две недели 2 аккума на 60кг в обрешетке- 900 рублей, Деловыми диски r15 на 20кг из Самары в Пятигорск палетный борт - 900 рублей и ждал выдачи почти час.

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

На днях заезжали в деловые, так вот на утро взглянув в накладную обратил внимание что даже въезд к ним на территорию платный))100 р они включили в счет ПОЛУЧАТЕЛЯ ГРУЗА :biggrin:

Ребята гребут деньгу абсолютно за всё, ну про скакнувшие их тарифы я молчу,

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

На днях заезжали в деловые, так вот на утро взглянув в накладную обратил внимание что даже въезд к ним на территорию платный))100 р они включили в счет ПОЛУЧАТЕЛЯ ГРУЗА :biggrin:

Ребята гребут деньгу абсолютно за всё, ну про скакнувшие их тарифы я молчу,

У нас слава-богу бесплатно въезд , а в Москве можно там все богатеи :))))

Чета я тоже маленько в шоке! осенью ехали ко мне со владика ветровики, длина 3 с небольшим метра,обрещетка,вес ~5кг за 1100. Сейчас едут задние фонари, коробочка ~40на40на40 см в жесткой обрешетке,весом килограма три 1670. Аппетиты подрасли не слабо(((

Subaru team Russia

Есть мысль, что деловые просто перед своим закрытием решили выжать бабла по максимуму.

А есть поводы для закрытия?планирую перейти на желдор,т.к. и ближе и дешевле,но привычка дает о себе знать.дорого,но уже знаю чего ожидать и как работают. Но ценник за доставку все же берет верх,над привычкой

заказывал товар из Санкт - Питербурга ,решил через Кит( рядом с работой ,удобно забирать),10 мест , 0.9 куба 2300 р. пошёл на склад,грузчика попросил замерить объём,коробки скидал в авто,пришёл в офис - по замерам грузчика 0.75 куба получилось. Девушка говорить - надо груз взвешивать,перемерять по новой,фотографировать (чтоб доки переделать ), опять пришлось выгружать товар. взвесили,перемерили,сфотали. коробки опять скидал (хорошая зарядка с утра получилась !). итог - 0.6 куба минус 850 руб )))пипец ! сколько так клиентов за воздух платят ??? решил перемерять потому,что пол года назад заказывал на продажу бампера тюненые для а\м лада ,было 2 обрешётки,размер которых почти в 2 раза (на глаз ) были больше размера,чем надо ,за доставку и обрешётку на память около 24 000р. выходило,после того,как перемерели - на 9000р. вроде дешевле вышло !!!

полгода прошло,а в офисе помнят ,сегоня сами говорят,мол Вам прошлый раз тоже пресчитывали )))

парни,лучше перемеряйте(если по объёму считают ) и взвешивайте (если по весу) при получении груз,не зависимо какой транспортной получаете,нефиг этим "ХОРОШИМ" людям за воздух платить !!!

Сегодня ездил в деловые линии, забирал 4 шт дверных карт от гранты, вес 7 кг, объем примерно можете и сами представить, ехали из Казани в Чебоксары, расстояние около 130-140 км, стоимость доставки 855 рублей... я если честно в легком ахуе... мне дешевле было съездитьв Казань самому...