Антон1979 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кингс - хорошо играют сравнивал со многими динамиками, лично мне ненравятся герцы, не говоря уже о других более бюджетных колонках у самого сейчас кингс нео стоят, напругу держат хорошо, на 50 гц порезаны, хоть бы что- панч как от саба мистери, звук чистый ферит поприятней играет, т.к выше забирается но это мое мнение и восторги послушавших мои колонки)) видео можешь сделать как играют разные жанры?:music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 видео можешь сделать как играют разные жанры?:music: и что по видио можно оценить как поют динамики? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 видео можешь сделать как играют разные жанры?:music: В СПб думаю нет проблем послушать все перечисленные динамики. Так что дерзай! Я понял бы твои рассуждения если бы ты был с г.Лабытнанги или подобного. У вас там народу и магазинов с автозвуком явно не в дефиците) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Антон1979 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и что по видио можно оценить как поют динамики? хоть представление иметь - послушать то негде( Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Антон1979, если рассмаривать диеамик как мид...то герц hv 165xl будкт получше ост расссматриваемых тобой...эстрада как мид в его полном понятии не канает...печаль и боль... пы.сы на видео как поют динамики не оценить...если хочешь достойный мид то,можно еще рассмотреть дд ав6.5,реаудио ххх6.5... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Антон1979 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Антон1979, если рассмаривать диеамик как мид...то герц hv 165xl будкт получше ост расссматриваемых тобой...эстрада как мид в его полном понятии не канает...печаль и боль... пы.сы на видео как поют динамики не оценить...если хочешь достойный мид то,можно еще рассмотреть дд ав6.5,реаудио ххх6.5... пожалуй герцы самые бюджетные) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти