Hibass Posted March 24, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 24, 2016 Тырят по наводке только, откуда им знать что там ГУ, а не конфеты с носками? Ищи среди своих... Link to comment
arden777 Posted March 24, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 24, 2016 Вот читаю- как вы сначала вскрываете посылку, а потом расписываетесь?! У нас дуром орут и ничего не дают вскрывать! Сначала мол расписывайся, потом откроешь. Дайте хоть ссылку, на что ссылаться при получении Алексей, дак там же перед графой где надо ставить подпись идёт обычно текст , что мол такой-то получил от транспортной груз и претензий по качеству и срокам не имеет, резонно предложить сначала без получения посмотреть внешне нарушалась ли упаковка и состояние груза, а потом подписывать. Я с пэком так делал, отказывался подписывать пока не увижу груз. JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Link to comment
Hibass Posted March 24, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 24, 2016 Алексей, дак там же перед графой где надо ставить подпись идёт обычно текст , что мол такой-то получил от транспортной груз и претензий по качеству и срокам не имеет, резонно предложить сначала без получения посмотреть внешне нарушалась ли упаковка и состояние груза, а потом подписывать. Я с пэком так делал, отказывался подписывать пока не увижу груз. Ну допустим выяснилось что посылка вскрыта, что дальше? Вы думаете что Вам поверят что там был магнитофон, а не конфеты? Вернут 300 руб максимум по чеку. Если будет опись и объявленная ценность, тогда вопрос другой, а так бесполезная трата нервов и времени. Link to comment
Navigato_R Posted April 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2016 давным давно мне мабилку отправляли по почте, тоже не дошла =( Link to comment
Recommended Posts