Sula474 5 Скопировать ссылку Posted March 18, 2016 В общем проблема в следующем, стоял он у меня месяц, играл отлично все устраивало (играл кстати в 2 Ом), после подключил его на день в 0,5, питание при этом было сносное, ниже 11,5 не гонял его, прогревался хорошенько, и опять же никаких проблем не возникало. После скинул все (перед тем как скинуть, перепроверил, все работает исправно) и положил усилок домой отдыхать до появления нового сабового звена. В общем по истечению месяца, нашел динамик, начал подключать, а он зараза не включается , перепроверил преды, перепроверил все провода, все отлично...ни лампочка питания, ни лампочка защиты не горят, потом прислушался, а он все таки работает, но в четверть силы, как его не крути не верти, выносной регулятор при этом горит своим адовым синим цветом и говорит о том что все норм, но сам усилок не дает никаких знаков своего присутствия , ну я же у мамки мастер)) я его сразу разобрал)) ну скинул крышку для того что бы на внешку посмотреть не прогорели ли резисторы или еще что, все как новое, ни намека на жарево( В общем помогите кто чем может. Подсказали написать непосредственно сюда) Помогите а) Hide Sula474's signature Hide all signatures ::hair:: Share this post Link to post
Dencat 83 Скопировать ссылку Posted March 18, 2016 В общем проблема в следующем, стоял он у меня месяц, играл отлично все устраивало (играл кстати в 2 Ом), после подключил его на день в 0,5, питание при этом было сносное, ниже 11,5 не гонял его, прогревался хорошенько, и опять же никаких проблем не возникало. После скинул все (перед тем как скинуть, перепроверил, все работает исправно) и положил усилок домой отдыхать до появления нового сабового звена. В общем по истечению месяца, нашел динамик, начал подключать, а он зараза не включается , перепроверил преды, перепроверил все провода, все отлично...ни лампочка питания, ни лампочка защиты не горят, потом прислушался, а он все таки работает, но в четверть силы, как его не крути не верти, выносной регулятор при этом горит своим адовым синим цветом и говорит о том что все норм, но сам усилок не дает никаких знаков своего присутствия , ну я же у мамки мастер)) я его сразу разобрал)) ну скинул крышку для того что бы на внешку посмотреть не прогорели ли резисторы или еще что, все как новое, ни намека на жарево( В общем помогите кто чем может. Подсказали написать непосредственно сюда) Помогите а) Другой усил подставляли в тот же инсталл, работает? Питание, межблоки, акустические, ремоут, гу в норме? Крышку зря сняли сами. Напишите в личку, попробуем как то помочь. Hide Dencat's signature Hide all signatures Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Share this post Link to post
Crackrus21 425 Скопировать ссылку Posted March 19, 2016 В общем проблема в следующем, стоял он у меня месяц, играл отлично все устраивало (играл кстати в 2 Ом), после подключил его на день в 0,5, питание при этом было сносное, ниже 11,5 не гонял его, прогревался хорошенько, и опять же никаких проблем не возникало. После скинул все (перед тем как скинуть, перепроверил, все работает исправно) и положил усилок домой отдыхать до появления нового сабового звена. В общем по истечению месяца, нашел динамик, начал подключать, а он зараза не включается , перепроверил преды, перепроверил все провода, все отлично...ни лампочка питания, ни лампочка защиты не горят, потом прислушался, а он все таки работает, но в четверть силы, как его не крути не верти, выносной регулятор при этом горит своим адовым синим цветом и говорит о том что все норм, но сам усилок не дает никаких знаков своего присутствия , ну я же у мамки мастер)) я его сразу разобрал)) ну скинул крышку для того что бы на внешку посмотреть не прогорели ли резисторы или еще что, все как новое, ни намека на жарево( В общем помогите кто чем может. Подсказали написать непосредственно сюда) Помогите а) Прозвоните саб и попробуйте с отключенным регулятором... Share this post Link to post
Sula474 5 Скопировать ссылку Posted March 19, 2016 Прозвоните саб и попробуйте с отключенным регулятором... до динамика дело не доходит, он в принципе не работает, что с регулятором что без него, динамик щас играет у знакомого, полет нормальный Hide Sula474's signature Hide all signatures ::hair:: Share this post Link to post
ВВП 57 Скопировать ссылку Posted March 19, 2016 до динамика дело не доходит, он в принципе не работает, что с регулятором что без него, динамик щас играет у знакомого, полет нормальный поставь усь знакомому и станет всё ясно. Hide ВВП's signature Hide all signatures Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Share this post Link to post
Sula474 5 Скопировать ссылку Posted March 23, 2016 поставь усь знакомому и станет всё ясно. Все признаки те же, что у друга, что у меня, не важно где он стоит, косяк не в авто) Hide Sula474's signature Hide all signatures ::hair:: Share this post Link to post
Crackrus21 425 Скопировать ссылку Posted March 23, 2016 Все признаки те же, что у друга, что у меня, не важно где он стоит, косяк не в авто) Отправляйте на диагностику... Share this post Link to post
Н.кос 484 Скопировать ссылку Posted March 23, 2016 скорей всего косяк пользователей,просад 11.5 был не факт что и 10 кратковременно проскакивало! ps.просто догадки от установщика Hide Н.кос's signature Hide all signatures Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Share this post Link to post
Sula474 5 Скопировать ссылку Posted March 23, 2016 скорей всего косяк пользователей,просад 11.5 был не факт что и 10 кратковременно проскакивало! ps.просто догадки от установщика Ну я единственный пользователь, поэтому грешить могу только на усилок, все конечно возможно, но показания вольтметра не падали ниже 11.5, а так он меня полностью всем устраивал, и мощей и контролем):scratch_one-s_head: Hide Sula474's signature Hide all signatures ::hair:: Share this post Link to post
Sula474 5 Скопировать ссылку Posted March 23, 2016 Отправляйте на диагностику... Ну сейчас, не без помощи хорошего человека, а именно Dencat, мою проблему изучают не посредственно на производстве, так что буду ждать вердикта, и обязательно опишу суть этой самой пакости))) Hide Sula474's signature Hide all signatures ::hair:: Share this post Link to post
InfiniuM 417 Скопировать ссылку Posted March 23, 2016 уууу! всё! надо начинать метать какахи в Урал! сломался! брак! как же так?! Share this post Link to post
Kuller46 5 Скопировать ссылку Posted March 23, 2016 Чтоже у тебя за питание если в 2 ома напруга падает до 11.5??? Share this post Link to post
Crackrus21 425 Скопировать ссылку Posted March 23, 2016 уууу! всё! надо начинать метать какахи в Урал! сломался! брак! как же так?! Как видишь главный офис пользователя не послал, а уже решает этот вопрос полным ходом Share this post Link to post
Sula474 5 Скопировать ссылку Posted March 24, 2016 уууу! всё! надо начинать метать какахи в Урал! сломался! брак! как же так?! Я хоть одну фразу не хорошую бросил в сторону Урала? Hide Sula474's signature Hide all signatures ::hair:: Share this post Link to post
Sula474 5 Скопировать ссылку Posted March 24, 2016 Чтоже у тебя за питание если в 2 ома напруга падает до 11.5??? Читай внимательней описание проблемы)) Подключалось в 0,5 Ом Hide Sula474's signature Hide all signatures ::hair:: Share this post Link to post