Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе
Sula474

Проблема с Ural DB 1.2500

Recommended Posts

В общем проблема в следующем, стоял он у меня месяц, играл отлично все устраивало (играл кстати в 2 Ом), после подключил его на день в 0,5, питание при этом было сносное, ниже 11,5 не гонял его, прогревался хорошенько, и опять же никаких проблем не возникало. После скинул все (перед тем как скинуть, перепроверил, все работает исправно) и положил усилок домой отдыхать до появления нового сабового звена. В общем по истечению месяца, нашел динамик, начал подключать, а он зараза не включается , перепроверил преды, перепроверил все провода, все отлично...ни лампочка питания, ни лампочка защиты не горят, потом прислушался, а он все таки работает, но в четверть силы, как его не крути не верти, выносной регулятор при этом горит своим адовым синим цветом и говорит о том что все норм, но сам усилок не дает никаких знаков своего присутствия , ну я же у мамки мастер)) я его сразу разобрал)) ну скинул крышку для того что бы на внешку посмотреть не прогорели ли резисторы или еще что, все как новое, ни намека на жарево( В общем помогите кто чем может. Подсказали написать непосредственно сюда) Помогите а)

Share this post


Link to post
В общем проблема в следующем, стоял он у меня месяц, играл отлично все устраивало (играл кстати в 2 Ом), после подключил его на день в 0,5, питание при этом было сносное, ниже 11,5 не гонял его, прогревался хорошенько, и опять же никаких проблем не возникало. После скинул все (перед тем как скинуть, перепроверил, все работает исправно) и положил усилок домой отдыхать до появления нового сабового звена. В общем по истечению месяца, нашел динамик, начал подключать, а он зараза не включается , перепроверил преды, перепроверил все провода, все отлично...ни лампочка питания, ни лампочка защиты не горят, потом прислушался, а он все таки работает, но в четверть силы, как его не крути не верти, выносной регулятор при этом горит своим адовым синим цветом и говорит о том что все норм, но сам усилок не дает никаких знаков своего присутствия , ну я же у мамки мастер)) я его сразу разобрал)) ну скинул крышку для того что бы на внешку посмотреть не прогорели ли резисторы или еще что, все как новое, ни намека на жарево( В общем помогите кто чем может. Подсказали написать непосредственно сюда) Помогите а)

Другой усил подставляли в тот же инсталл, работает? Питание, межблоки, акустические, ремоут, гу в норме? Крышку зря сняли сами. Напишите в личку, попробуем как то помочь.


Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

 

 

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

 

 

Share this post


Link to post
В общем проблема в следующем, стоял он у меня месяц, играл отлично все устраивало (играл кстати в 2 Ом), после подключил его на день в 0,5, питание при этом было сносное, ниже 11,5 не гонял его, прогревался хорошенько, и опять же никаких проблем не возникало. После скинул все (перед тем как скинуть, перепроверил, все работает исправно) и положил усилок домой отдыхать до появления нового сабового звена. В общем по истечению месяца, нашел динамик, начал подключать, а он зараза не включается , перепроверил преды, перепроверил все провода, все отлично...ни лампочка питания, ни лампочка защиты не горят, потом прислушался, а он все таки работает, но в четверть силы, как его не крути не верти, выносной регулятор при этом горит своим адовым синим цветом и говорит о том что все норм, но сам усилок не дает никаких знаков своего присутствия , ну я же у мамки мастер)) я его сразу разобрал)) ну скинул крышку для того что бы на внешку посмотреть не прогорели ли резисторы или еще что, все как новое, ни намека на жарево( В общем помогите кто чем может. Подсказали написать непосредственно сюда) Помогите а)

Прозвоните саб и попробуйте с отключенным регулятором...

Share this post


Link to post
Прозвоните саб и попробуйте с отключенным регулятором...

 

до динамика дело не доходит, он в принципе не работает, что с регулятором что без него, динамик щас играет у знакомого, полет нормальный

Share this post


Link to post
до динамика дело не доходит, он в принципе не работает, что с регулятором что без него, динамик щас играет у знакомого, полет нормальный

 

поставь усь знакомому и станет всё ясно.


Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника

Share this post


Link to post
поставь усь знакомому и станет всё ясно.

 

Все признаки те же, что у друга, что у меня, не важно где он стоит, косяк не в авто)

Share this post


Link to post
Все признаки те же, что у друга, что у меня, не важно где он стоит, косяк не в авто)

 

Отправляйте на диагностику...

Share this post


Link to post

скорей всего косяк пользователей,просад 11.5 был не факт что и 10 кратковременно проскакивало!

ps.просто догадки от установщика


Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Share this post


Link to post
скорей всего косяк пользователей,просад 11.5 был не факт что и 10 кратковременно проскакивало!

ps.просто догадки от установщика

 

Ну я единственный пользователь, поэтому грешить могу только на усилок, все конечно возможно, но показания вольтметра не падали ниже 11.5, а так он меня полностью всем устраивал, и мощей и контролем):scratch_one-s_head:

Share this post


Link to post
Отправляйте на диагностику...

 

Ну сейчас, не без помощи хорошего человека, а именно Dencat, мою проблему изучают не посредственно на производстве, так что буду ждать вердикта, и обязательно опишу суть этой самой пакости)))

Share this post


Link to post
уууу! всё! надо начинать метать какахи в Урал! сломался! брак! как же так?!

 

Как видишь главный офис пользователя не послал, а уже решает этот вопрос полным ходом :smile:

Share this post


Link to post
уууу! всё! надо начинать метать какахи в Урал! сломался! брак! как же так?!

 

Я хоть одну фразу не хорошую бросил в сторону Урала?

Share this post


Link to post
Чтоже у тебя за питание если в 2 ома напруга падает до 11.5???

 

Читай внимательней описание проблемы)) Подключалось в 0,5 Ом

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...