Wawann1 Posted March 26, 2016 Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 Кидало. И просто чмошник. Не знаю есть ли он на басе. Фото главное запомните и вк профиль ниже Договорился о покупке 4 шт. X6 альфардов. Оплатил 5 + р. с доставкой. начались качели в течении месяца. Помимо меня не отправил еще обшивки и еще чего то двум парням. Они, которым он не отправил нашли его маму. Она на него как то действует. Всем отправил, мне в том числе пеком. Но пеком отправил только 1 пару динов. И за пек я заплатил сам при получении. НЕ чмо ли это как считаете???? В итоге написал его маме, что сын ваш кидало. Она чего то тоже в ответ помычала, и все. Не отвечает ни мама ни сынок. Трубки не берет. С этой семейкой все ясно. Значит сынок в маму. вот мама : http://vk.com/id137603079 вот сынок : http://vk.com/id40681059 папу че го то не нашел... вся переписка и доказательства есть, квитанции об оплате тоже. Link to comment
Romeo78 Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 Мама то ещё ничего так,,,, я б ей впердолил. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Link to comment
Wawann1 Posted March 26, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 Мама то ещё ничего так,,,, я б ей впердолил. ромео, давай без этого а ранний сынок. в итоге маме было не до воспитания похоже. папа был ли с ними не ясно. В итоге сын вырос с гнильцой. при чем кидалого, это наинизшее состояние человека. Он морально уродлив. Низший клас человечества в духовном воспитании. Link to comment
nemoj777 Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 Ситуация не приятная, но зачем мать трогать? Ну родился у неё утырок, ей что теперь всю жизнь за ним гавно убирать. Link to comment
anvar husa Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 видел про него тему в контакте ,тоже кинул кого то месяца 2 назад.таких персонажей на совесть не возьмешь,заяву пиши однозначно. Счастлив тот кому хватает Link to comment
taras Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 Ситуация не приятная, но зачем мать трогать? Ну родился у неё утырок, ей что теперь всю жизнь за ним гавно убирать. Так ее и не трогает никто. Просто нормальная мужская оценка женщины!)) Нормальная такая мамашка.)) Оффтоп Romeo78, прям с языка снял))я б тоже вдул:i_am_so_happy: Subaru team Russia Link to comment
Ильдус Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 е мое, теперь и Башкирия засветилась :sad: Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Link to comment
mix_up Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 Так напиши ей что ты заяву накатаешь на него , быстрее дело пойдет по-любому Link to comment
M@liby Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 ромео, давай без этого а ранний сынок. в итоге маме было не до воспитания похоже. папа был ли с ними не ясно. В итоге сын вырос с гнильцой. при чем кидалого, это наинизшее состояние человека. Он морально уродлив. Низший клас человечества в духовном воспитании. Стыдно..за свой город..Написал бы,я бы сам проверил и отправил,делов то...:empathy2: Link to comment
Wawann1 Posted March 26, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 матери я тоже писал. Ей по барабану. Сначало говорила, что поговорит с ним, он все отправит, потом забила. Ей написал что на сынишку заяву накатаю. Ей ***. Мать тоже того помета значит. Link to comment
ONYX Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 Так ее и не трогает никто. Просто нормальная мужская оценка женщины!)) Нормальная такая мамашка.)) Оффтоп Romeo78, прям с языка снял))я б тоже вдул:i_am_so_happy: ЭМЯБТ*Американский пирог))) Old School Link to comment
taras Posted March 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2016 ONYX, что такое эмябт??))) Subaru team Russia Link to comment
sergg66 Posted March 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 27, 2016 Фапабельная маман)) Link to comment
bassbust Posted March 28, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 28, 2016 я мамашке вдул бы по самые помидоры Link to comment
krass Posted March 28, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 28, 2016 6 лет жил в этом прекрасном городке, все др друга знают, да и громкие машины можно по пальцам 1 руки пересчитать, искать гаранта надо было... Link to comment
Recommended Posts