Jump to content
Форум БасКлуб

Перенамагничивание моторов от бу динамиков.

Recommended Posts

У нас в России этим занимается кто-то? Или может у кого-то есть выход на подобные установки и он может помочь не безвозмездно?

Прайд же вроде сами магнитят и Андрей биохаз который басс варриор собирает

Old School

Беремся (Диффузор), вопрос в целесообразности, а главное для чего? Феррит очень сложно размагнитить при эксплуатации. Сабовые неодимовые цепи тоже нужно умудрится нагреть до стадии саморазмагничивания. От времени и механических повреждений феррит также свойств не теряет:nea:

Беремся (Диффузор), вопрос в целесообразности, а главное для чего? Феррит очень сложно размагнитить при эксплуатации. Сабовые неодимовые цепи тоже нужно умудрится нагреть до стадии саморазмагничивания. От времени и механических повреждений феррит также свойств не теряет:nea:

И сколько будет стоить намагнитить мотор из трех 200тых феритовых колец ?

Мне просто один человек сказал, что со временем феррит свои свойства и нет смысла брать старые (5-7лет) динамики с большими моторами, ибо они уже частично размагнитились. Вот я и создал тему, чтобы получить точный ответ на этот вопрос.

Team ORENSPL

У меня в городе есть спец, он мне 3 динамика домагничивал. Одна МС была изначально 0,7tl, а после стала 0,95tl, так что смысл есть. По поводу размагничивания за 5-7 лет это вряд ли, разве что их до красна грели, либо они в трансформаторной будке работали:biggrin:

А вообще в Питере же есть завод магнитов и кстати не самого хренового качества, по крайней мере как мне рассказывали раньше отменные магниты бацали.

У меня в городе есть спец, он мне 3 динамика домагничивал. Одна МС была изначально 0,7tl, а после стала 0,95tl, так что смысл есть. По поводу размагничивания за 5-7 лет это вряд ли, разве что их до красна грели, либо они в трансформаторной будке работали:biggrin:

А вообще в Питере же есть завод магнитов и кстати не самого хренового качества, по крайней мере как мне рассказывали раньше отменные магниты бацали.

Инфа устаревшая, 220 кольца давно не делают, а сегменты на 190й диметр просто боль, стыдно из таких динамики собирать и потом продавать....Давно все перешли на китайские магнитики))

Можешь узнать, какой максимальный диаметр феррита он намагнитит?

Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk

Team ORENSPL

Cerwin Vega stroker pro' date=' не отказались)))[/quote']

во тема, чтобы моторы не отваливались, от своего веса.

первый раз такое вижу ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Инфа устаревшая, 220 кольца давно не делают, а сегменты на 190й диметр просто боль, стыдно из таких динамики собирать и потом продавать....Давно все перешли на китайские магнитики))

Жаль...